Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Новый игрок появится в Челнах на рынке такси

В нашем городе у него будет несколько тарифов

В Набережные Челны пришел еще один крупный онлайн-сервис по заказу такси, который принимает заявки пассажиров через мобильное приложение. По городу будут действовать тарифы «UberХ»  (эконом класс) и «UberSELECT» (комфорт класс). Как и в большинстве аналогичных сервисов, оплатить поездку можно наличными или банковской картой. Сумма спишется автоматически в конце пути.

 

Помимо этого, пользователи заранее видят стоимость поездки, когда указывают финальную точку маршрута, например, от работы до дома. Цена не увеличится, даже если на пути возникнут пробки или водителю придется отклониться от маршрута.


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (11)
  • 21 декабря 2018 - 18:27
    Водила
    Сколько их еще будет. Конкуренция растет а только нету .эти тарифы нехватает даже на пачку сигарет.
  • 21 декабря 2018 - 21:01
    Прохожий
    Попробуем и это такси
  • 21 декабря 2018 - 21:21
    Игорь
    Это бизнес надо привлечь как можно больше клиентов.А как привлечь? Ценником конечно так что Яша цены опустил но походу Убер опустит ниже плинтуса.Это пипец.
  • 22 декабря 2018 - 10:57
    прогноз
    Для пассажира это благо, для водителей других такси головная боль в виде конкуренции. Тенденция такая: себестоимость поездки скоро сравнится с поездкой в личном автомобиле, тогда многие откажутся от частного владения автомобилем.
  • 22 декабря 2018 - 12:59
    ДББЛ
    ...Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП...
  • 22 декабря 2018 - 13:15
    Шульга
    Черт возьми, чтоб разрушить любую экономику, всем надо пересесть на велосипеды. Гениально и просто. Между прочим новый технологический уклад не предполагает увеличение ВВП.
  • 22 декабря 2018 - 13:21
    древний
    Если память не изменяет, в конце 70-х прошлого века, Китай поставил задачу: всех китайцев обеспечить велосипедами. Теперь Китай самая мощная или почти мощная экономика мира.
  • 22 декабря 2018 - 16:24
    :) древнему-деревянному
    При минус 15 ты много на велике поездишь? Ну если ты деревянный,то мороз не страшен.)))
  • 22 декабря 2018 - 16:26
    :)
    Тариф такси ни когда не сравняется с расходами на собственную машину - экономически не выгодно ни водителю,ни организатору. И не пишите глупости А тарифы на такси подскочили.
  • 22 декабря 2018 - 17:41
    Есть переходная модель, для переходного периода - велорикша)
  • 22 декабря 2018 - 19:17
    прогноз
    Uber уже дешевле через мобильное приложение, если еще убрать водителя из такси, возможно и сравняется. Не даром сегодня на дорогах Татарстана появились машины с литером "А".
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама