Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Рустам Минниханов открыл главную автомагистраль Челнов после реконструкции

Дорожные строители сдали ее раньше срока.

 

Сегодня  Президент РТ Рустам Минниханов торжественно открыл после капремонта  главную автомагистраль Набережных Челнов, которая состоит из нескольких участков:  улицы А. Алиша,  проспекта Мира, Набережночелнинского проспекта, проспекта М. Джалиля и Альметьевского тракта.  На обновление 37 километров этих дорог было потрачено 1 миллиард 360 миллионов рублей в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

 

Программа действует уже не первый год. При поддержке федерального центра и республики  город вот уже пять лет подряд получает  на обновление дорог средства, всего - более 3 миллиардов рублей. 

 

«Дороги  в городе стали безопасными и качественными: на 43 процента  снизилось количество ДТП, в ведь это человеческие судьбы, жизни. Так что федеральная программа обеспечила в Набережных Челнах безопасность и комфорт для жителей, - поблагодарил от имени полумиллионного города  Президента РФ  и Президента РТ  мэр города Наиль Магдеев. Мэр выразил уверенность, что  такое внимание Набережным Челнам  будет уделяться и впредь. 

 

Президент РТ Рустам Минниханов  подчеркнул, что такой  масштабный  проект реконструкции главной магистрали реализован  в  городе в год 50-летия КАМАЗа.  Он поблагодарил  дорожных строителей за  работу, выполненную качественно и добросовестно.   

 

Далее  Рустам  Минниханов и Наиль  Магдеев торжественно открыли проезд для автотранспорта по проспекту. Церемония прошла ооколо ДК "КАМАЗ".  Первыми по нему проехала колонна  камазовской спецтехники. 

 

По контракту подрядчик  должен был завершить  ремонтные работы 14 ноября, но трест ЗАО «Камдорстрой» справился с поставленной задачей раньше на месяц. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 10 октября 2019 - 10:06
    Да, дороги стали намного лучше. Ещё бы решить другую проблему Челнов - плохое качество воздуха.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 19 января 2021 - 14:43
    Цена времени
Новости партнеров
Реклама
Опрос