Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Суд дал два года колонии мстительнице из Челнов, устроившей ад своей коллеге

Прежнее решение об условном сроке было отменено.

Суд отправил в колонию 42-летнюю жительницу Набережных Челнов Лилию Г., заменив условное наказание реальным. Женщину арестовали в зале заседания: конвоиры надели на нее наручники и увели в машину для доставки в СИЗО. 

 

Ранее, в июле 2020 года, мы уже рассказывали об этой женщине. После своего увольнения продавец запчастями в отместку принялась издеваться над администратором авторынка «Гараж 500», считая ее виноватой. Измазала краской окна, одно подожгла, измазала зеленкой дверь квартиры, в соцсетях размещала оскорбления в ее адрес.  

 

После выхода публикации потерпевшую выслушал на приеме прокурор города. Только тогда дело сдвинулось с мертвой точки:  в отношении мстительницы было возбуждено уголовное дело по статье «клевета», «умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное из хулиганских действий».

 

Суд приговорил Лилию Г., работавшую грузчиком на частном предприятии, к лишению свободы на два  года условно с испытательным сроком на два года. Но она продолжала приезжать и издеваться над сотрудниками авторынка. Также в период испытательного срока игнорировала  обязательную регистрацию в установленные дни в уголовно-исполнительной инспекции, объясняя это усталостью после работы. Пересмотр дела был в итоге рассмотрен по ходатайству уголовно-исполнительной инспекции (УИИ).   

 

Замену испорченных окон и входной двери потерпевшая сделала за свой счет. Теперь она намерена взыскать с осужденной 100 тысяч рублей в счет возмещения материального и морального вреда. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 29 мая 2022 - 15:17
    Вадим
    Вот так бы с каждыми мстителями поступали.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама