Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах появится электромобильное такси

Экологичные машины заметили на стоянке горожане

Жители Набережных Челнов обратили внимание, что на одной из стоянок вдоль первой автодороги стоит с десяток новеньких электромобилей Evolute i-pro. У горожан возник вопрос, для кого предназначено такое количество электромобилей.

 

Выяснилось, что партия новеньких электрических седанов предназначена для работы в такси и услуги доставки.

 

Водителям электромобильного такси предлагают зарплату от 80 тысяч рублей, официальное трудоустройство, соцпакет, бонусы, фиксированную выручку - от 5000 р за смену. Смена – по 12 часов в сутки. Водителю гарантируется бесплатная зарядка электромобиля на 16 зарядных станциях по городу и по всему Татарстану, ТО, сервис и помощь на дорогах, включая эвакуатор. Заряда хватает до 300 км, а заряжается электромобиль за полчаса.

 

Сама чудо-машина представляет собой пятиместный переднеприводный электромобиль комфорт-класса с автоматической коробкой передач. Заряд от розетки в 220v за 7 часов до 100%. Стоимость Evolute i-pro составляет около 3 млн рублей.

 

Работодателем, предлагающим вакансию, является челнинская транспортная компания, решившая открыть новое направление деятельности - ESG tech. Аббревиатуру ESG можно расшифровать как «экология, социальная политика и корпоративное управление».

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 8 декабря 2022 - 14:41
    "Смена – по 12 часов в сутки" -Такой график работы водителя, прямое нарушение закона (Приказ Министерства транспорта РФ от 16 октября 2020 г. № 424)! Надзорные органы, обратите пожалуйста на этот факт внимание!
  • 8 декабря 2022 - 17:57
    Может быть, 12 часов включают время на зарядку.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос