Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В челнинских турагентствах прокомментировали ситуацию в «Натали Турс»

Туристы беспокоятся за свой отдых

Компания «Натали Турс» сократила ряд чартерных программ, причина - плохие финансовые показатели. В частности, отменены чартеры в Барселону, Катанию, Римини, Неаполь, Ираклион и Анталию.

 

Как рассказала радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, с 30 июня 400 человек не смогут улететь на отдых, а в течение июля с аналогичными трудностями могут столкнуться 1500 человек.

 

Клиенты туроператора, прилетевшие регулярными рейсами, столкнулись с проблемами при заселении в отели Испании, Турции и Тайланда. 

 

От сотрудничества с туроператором отказалась испанская компания W2Meet. От дальнейшей работы с «Натали Турс», который только в прошлом году отправил на отдых за рубеж более 20 тысяч туристов, могут отказаться и другие контрагенты, так как у туроператора есть задолженность перед поставщиками.

 

По данным СМИ, на лето у «Натали Турс» продано около 10 тысяч туров. 

 

В местных турагентствах «Ривьера Тур» и «Татиана-тур» «Челнинским известиям» сообщили, что уже давно перестали работать с этим туроператором, так как и раньше замечали некоторые проблемы в работе с ним.

 

В турагентстве «Фортуна» работают с «Натали Турс», здесь имеется одна бронь на конец августа.

 

«Этот туроператор работает в основном по европейским направлениям, чартером из Москвы. Наши же туристы сейчас выбирают местные вылеты. Эта компания не была для нас приоритетной в работе. У нас было к ним много вопросов. В основном мы работали с ними по направлению ОАЭ. Сейчас у нас имеется одна давняя бронь в Эмираты на конец августа, пока нам говорят, что все будет хорошо», - прокомментировала директор турагентства Роза Сироткина.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама