16+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Справочник города

Здесь вы найдете много полезной информации

События и факты

Зеленый блогер: рецепт вкуснейшей заправки к мясу на зиму

Зеленый блогер: рецепт вкуснейшей заправки к мясу на зиму

Готовится из дачного урожая

Рецептом заправки к мясу на зиму поделилась зеленый блогер Мария Гарапшина. Рецепт простой и очень вкусный. Дополнит любое мясное блюдо.

 

Ингредиенты

 

- 3 килограмма томатов,

- 1,5 килограмма лука,

- 6 чайных ложек соли,

- 1,5 стакана сахара,

- 10 гвоздик,

- 2 столовые ложки молотого черного и два душистых перца,

- 2 столовые ложки уксуса.

 

Способ приготовления

 

Овощи промыть. Томаты нарезать дольками, лук – полукольцами.

 

Томаты, лук, соль, сахар, гвоздику, черный и душистый перцы сложить в кастрюлю, перемешать. После закипания варить в течение 30 минут на медленном огне. В конце добавить уксус, перемешать. Банки и крышки простерилизовать. Наполнить получившейся заправкой банки, закатать крышками.

 

Этой заправки хватит на 5-6 банок по 0,7 литра.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Вы продолжаете летом заниматься спортом?