Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Прозрение от «Прозрения»

Зрение – один из величайших даров природы, которое позволяет нам воспринимать мир во всех его красках. Правда, со временем, в силу обстоятельств, эти краски порой тускнеют. И наша задача не упустить момент негативных изменений и оказать помощь, чтобы вернуть глазам первоначальную зоркость.


Одна из характерных черт центра «Прозрение» – универсальность. Мы предлагаем широкий спектр услуг, все они в равной степени востребованы. В частности, свою актуальность не теряет операция по удалению катаракты. В центре используется современный метод под названием «факоэмульсификация»: с помощью ультразвукового зонда производится дробление мутного хрусталика глаза на мелкие частички, после отсасывания их через этот же микроразрез щприцем-инжектором, вводится мягкая искусственная линза, свернутая в трубочку. Вся операция длится всего 10-15 минут и совершенно безболезненна. Искусственный хрусталик рассчитывается для каждого пациента индивидуально с помощью специальной компьютерной программы.


Не менее востребована у определенной категории наших пациентов лазерная коагуляция сетчатки. Она проводится для профилактики отслойки сетчатки и первую очередь, показана больным сахарным диабетом.


В центре «Прозрение» также проводится лазерное лечение глаукомы – коварного заболевания, которое долго остается незамеченным. Запущенная глаукома ведет к снижению зрения и полной слепоте. Сущность этого заболевания состоит в повышении внутриглазного давления. Лазерные вмешательства создают дополнительный отток жидкости из глаза и снижают внутриглазное давление. Это наиболее щадящая методика лечения глаукомы, но, к сожалению, она эффективна только на ранних стадиях развития и требует дополнительного медикоментозного лечения. Поэтому важно ежегодно проходить осмотр у врача-офтальмолога и, в том числе, измерять внутриглазное давление.


Среди молодежи пользуется популярностью эксимерлазерная коррекция зрения методом LASIK. Процедура занимает 10-15 минут на оба глаза. Специальным автоматическим прибором микрокератомом мобилизуется поверхностный слой роговицы, который на время операции отгибается в сторону. Лазером выпаривается необходимое количество ткани роговицы, а в конце операции лоскут укладывается на прежнее место.


Все назначения даются только после тщательного осмотра врачами клиники. Диагностика проводится на современном компьютерном оборудовании. В центре имеется спектральный оптический компьютерный томограф, который позволяет ставить очень точный диагноз (особенно это важно для больных с возрастной макулодистрофией, сахарным диабетом, сосудистыми нарушениями).


Клиника известна своей особой душевной атмосферой, высоким классом мастерства врачей. Наши специалисты тщательно работают с каждым человеком, обследуя его в комплексе и предлагая самое эффективное, что подходит только лично ему. Очень важно и то, что после лечения мы стараемся отслеживать процесс возвращения пациента к нормальной жизни. И ставим точку только тогда, когда видим что он уже действительно адаптировался к новому зрению, к новым реалиям. В этом заключается кредо центра «Прозрение» – высокое качество услуг и внимательное отношение к каждому пациенту.


Прием врачами клиники «Прозрение» ведется по записи. Телефон для записи в Набережных Челнах – (8552) 34-34-34, в Нижнекамске – (8555) 36-20-20.


ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ О ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ

Реклама. Лицензия ЛО-16-01-001083 от 08.07.2010 г.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 25 марта 2011 - 16:32
    Челнинка
    Спасибо врачам "Прозрения"! у меня теперь отличное зрение,а я была близорукой -6. Не больно, а главное все так ярко стало. Я даже прическу решила сменить, другой стала.
  • 25 марта 2011 - 20:18
    Алиса
    Повезло нам, что эта клиника в Челнах есть. Современное оборудование, квалифицированный персонал.
  • 26 марта 2011 - 11:49
    Саша
    Шикарная клиника, самая лучшая в городе! А может и в республике!!!
  • 26 марта 2011 - 11:56
    Татьяна
    Долго мечтала избавиться от очков. И вот, моя мечта сбылась благодаря центру «Прозрение»! Огромная благодарность всем сотрудникам за их теплоту, внимание и терпение.
  • 26 марта 2011 - 21:24
    Я
    А меня сразу в клинике предупредили,что 100 гарантии нигде никто не дает,но все прошло хорошо.Может мне с врачом повезло-я прошла Ласик у Рустама Махмутовича.Да и знакомые не жаловались. В государственной больнице таких процедур и операций не делают,да и человеческий фактор никто не отменял.А Прозрение-молодцы,лично я советую.
  • 27 марта 2011 - 15:32
    Дмитрий
    Клиника то у них хорошая, но цены не прилично высокие…
  • 1 апреля 2011 - 14:03
    Гость
    И цены высокие, и запись на два месяца вперед. А если срочно доктор нужен?
  • 15 апреля 2011 - 12:56
    Калимуллина А А
    Ничего особенного! Сплошное зарабатывание денег!!!
  • 11 мая 2012 - 15:37
    Кристина
    Ну не знаю, на мне никто не зарабатывал. Мне оказали качественные услуги за вполне адекватные деньги. Хорошая клиника, врачи опытные и оборудование самое лучшее в городе. Делала лазерную коррекцию - довольна.
Главное
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 15 ноября 2020
    Встреча с «черным генералом» перевернула жизнь челнинца
    «Татар комдивлары» («Татарские комдивы», (12+) – так называется книга документально-публицистических очерков, которые написал челнинец, журналист Раис Зарипов. В интервью «Челнинским известиям» автор впервые рассказал о перевернувшей его жизнь встрече с «черным генералом», письме министру обороны России Сергею Шойгу и спонсоре своей книги.
    6
  • 14 ноября 2020
    Знакомьтесь, журналисты «Челнинских известий»
    Накануне 90-летия газеты «Челнинские известия» мы решили познакомить вас с теми, кто сегодня пишет для вас тексты, рассказывает об интересных людях, старается наполнить газету полезной, важной и правдивой информацией. Каждый из нас рассказал о публикации, которая запомнилась сильнее всего, стала самой любопытной в профессиональной карьере в последние пять-семь лет.
    0
  • 14 ноября 2020
    В Челнах главную городскую елку установят на новом месте
    Началось новогоднее оформление города
    2
Реклама
Топ-5
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама