Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Медицина

Похудей с удовольствием в ТОНУС-КЛУБЕ!

Наконец-то пришло тепло, а с ним и возможность убрать подальше поднадоевшую теплую одежду и выйти на улицу в легкой. Да и купальный сезон не за горами. Все бы хорошо, но за зиму появился лишний вес, не дают покоя «проблемные зоны». Однако до лета еще есть время обрести былую стройность. Надо только не ошибиться с адресом: обратиться туда, где гарантируют результат.

Впрочем, велнес-центры Всероссийской сети ТОНУС-КЛУБ в представлении не нуждаются – они открыты по всей стране. И сегодня уже не сотни, а тысячи женщин обрели там красивую фигуру и стали постоянными клиентами. За счет чего достигается результат?


В первую очередь – это современное оснащение. Лишь непосвященным специальное оборудование и тренажеры кажутся достаточно простыми устройствами. На самом деле техническая мысль тут тесно переплетается с достижениями медицины. Именно за счет этого можно решить ту или иную проблему: нормализовать вес, сформировать красивое тело, укрепить здоровье и так далее. Все это достижимо буквально за пару месяцев.


Условно предлагаемые тренажеры можно разделить на активную и пассивную группы.


Начнем с пассивных тренажеров: прессотерапия, роликовый массажер, инфракрасные штаны. Это процедуры, где человек может расслабиться, отдохнуть и в то же время решить конкретные проблемы с фигурой: разглаживается кожа, уходит целлюлит, уменьшается объем «проблемных зон», улучшается кровообращение.


Активные тренажеры также отнюдь не утомительны: это тонусные столы, виброплатформа, вакуумный тренажер. За счет сочетания дозированной физической нагрузки за короткий срок вам удастся уменьшить объем живота, ягодиц, ног и улучшить состояние кожи бедер и ягодиц.


Вот лишь несколько цифр. После цикла из 20 занятий наблюдалась потеря до 10 см в объеме тела (жировых отложений в «проблемных зонах» – на животе, ягодицах, боках, ногах), потеря веса достигала до 7 кг и полностью исчез целлюлит.


Можно еще долго рассказывать о различных тренажерах, но лучше увидеть их в действии и побеседовать с теми, кто на них занимается. Желание попробовать самим возникнет непременно!


Велнес-центр ТОНУС-КЛУБ®

Адрес: Пр. Мира, 18/05, ост. «Театр кукол». Телефоны: 39-88-33, 8-9196-39-88-33.


НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Реклама.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама