Реклама
Реклама
Последние комментарии
  • 23 октября 2021 - 20:08
    местный
    Вот так все леса и вырубят, лишь бы построить очередной тц или коттедж
    Под Набережными Челнами в лесу вырубили многолетние сосны
  • 23 октября 2021 - 20:07
    Челнинцу
    Спорить бесполезно, у каждого свой СССР, и свой период жизни в нем. Плавали - знаем, жили. Все периоды разные, как и правители. Одно неоспоримо: в СССР славили человека труда, сейчас - шоумена и блогера.
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 19:17
    поживший Аборигену
    Чушь! Передавать по наследству можно только личную и частную собственность. А частная собственность (производство) при социализме была запрещена. Перестройка - социализм с человеческим лицом. А частная собственность появилась при Ельцине-президенте и Гайдаре-главе правительства. Так что же явилось причиной перестройки? Зачем она "при развитом социализме"? Только без новых мифов
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 19:00
    Абориген - Пожившему
    Перестройку осуществляла номенклатура, ставленником которой и был Горбачёв, которой было уже недостаточно просто управлять экономикой, они уже хотели сами быть владельцами "заводов, газет, пароходов", получать не зарплату, а по собственному усмотрению распоряжаться прибылями предприятий (прибыль капиталиста - невыплаченная зарплата трудовых коллективов), передавать собственность по наследству.
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 18:49
    Абориген - Челнинцу
    Да, проблем с хлебом в начале 60-х не помню - только родился, но мама рассказывала. Но я писал, что СССР был довольно разным в разные периоды. Я отлично помню страну с конца 60-х, жили тогда на окраине страны - колбаса была, мясо было, всё необходимое было, качество продуктов было несравнимо с нынешним. Семья не "блатная", самая обычная. Не шиковали, на всё необходимое хватало, без кредитов.
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 18:24
    Челнинец
    Аборигену. Сразу видно, что СССР в Челнах вашем представлении начался в 80-х годах.Не обделили говорите? А где вы были в тех же Челнах в начале 60-х,когда были талоны даже на хлеб!,не говоря про другие продукты.Хотя вполне могли и не обделить вас если мама была товаровед, а папа секретарь горкома. Картошку на воде жарить не пробовали?, тогда сразу бы поняли кто и на что променял!
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 18:26
    пенсионер
    Феминизм тут совсем не причем.Если бы была надпись"Хочу такие же колготки"Было бы уместнее.А когда надпись "Работаю круглосуточно"или как эта то тут сдачей в аренду билборда и не пахнет.
    В Челнах рекламный баннер с полуголой девушкой возмутил феминистку
  • 23 октября 2021 - 18:14
    поживший Аборигену
    "... результат горбачевской перестройки..." Вот теперь осталось только объяснить: а зачем понадобилась эта перестройка. Жили-не тужили и вдруг - перестройка! Видимо, ты не жил тогда, иначе бы вспомнил, что было причиной "перестройки", как её объясняли и почему на неё народ вначале надеялся
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 18:04
    Абориген
    СССР имел разные периоды. Талоны, блат и прочее - это вторая половина 80-х, результаты горбачёвской "перестройки". Ни одного дня в жизни не было ощущения, что я чем-то был обделён. Ах да, джинсов "Левис" в магазине не было, вот потеря-то! Променяли великую страну и великие смыслы на "джинсы, жвачку, рок-н-ролл", на химозную жратву, как индейцы обменивали свою землю на бусы и тряпки.
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
Реклама
Медицина

Похудей с удовольствием в ТОНУС-КЛУБЕ!

Наконец-то пришло тепло, а с ним и возможность убрать подальше поднадоевшую теплую одежду и выйти на улицу в легкой. Да и купальный сезон не за горами. Все бы хорошо, но за зиму появился лишний вес, не дают покоя «проблемные зоны». Однако до лета еще есть время обрести былую стройность. Надо только не ошибиться с адресом: обратиться туда, где гарантируют результат.

Впрочем, велнес-центры Всероссийской сети ТОНУС-КЛУБ в представлении не нуждаются – они открыты по всей стране. И сегодня уже не сотни, а тысячи женщин обрели там красивую фигуру и стали постоянными клиентами. За счет чего достигается результат?


В первую очередь – это современное оснащение. Лишь непосвященным специальное оборудование и тренажеры кажутся достаточно простыми устройствами. На самом деле техническая мысль тут тесно переплетается с достижениями медицины. Именно за счет этого можно решить ту или иную проблему: нормализовать вес, сформировать красивое тело, укрепить здоровье и так далее. Все это достижимо буквально за пару месяцев.


Условно предлагаемые тренажеры можно разделить на активную и пассивную группы.


Начнем с пассивных тренажеров: прессотерапия, роликовый массажер, инфракрасные штаны. Это процедуры, где человек может расслабиться, отдохнуть и в то же время решить конкретные проблемы с фигурой: разглаживается кожа, уходит целлюлит, уменьшается объем «проблемных зон», улучшается кровообращение.


Активные тренажеры также отнюдь не утомительны: это тонусные столы, виброплатформа, вакуумный тренажер. За счет сочетания дозированной физической нагрузки за короткий срок вам удастся уменьшить объем живота, ягодиц, ног и улучшить состояние кожи бедер и ягодиц.


Вот лишь несколько цифр. После цикла из 20 занятий наблюдалась потеря до 10 см в объеме тела (жировых отложений в «проблемных зонах» – на животе, ягодицах, боках, ногах), потеря веса достигала до 7 кг и полностью исчез целлюлит.


Можно еще долго рассказывать о различных тренажерах, но лучше увидеть их в действии и побеседовать с теми, кто на них занимается. Желание попробовать самим возникнет непременно!


Велнес-центр ТОНУС-КЛУБ®

Адрес: Пр. Мира, 18/05, ост. «Театр кукол». Телефоны: 39-88-33, 8-9196-39-88-33.


НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Реклама.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама