Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Днем – директор, вечером – артист

После окончания рабочего дня у Рамиля Мазитова, директора школы № 31 с углубленным изучением предметов, начинается вторая смена. Он едет в ДК «Энергетик», где его знают под сценическим именем Рэм Каримов.

Он принимает участие в концертах, является организатором тематических музыкальных вечеров. В репертуаре обладателя красивого баритона более 300 романсов и песен на татарском, русском, английском, французском и итальянском языках.

Поет Рамиль Мазитов с детства. И параллельно педагогическому получил музыкальное образование. Ректор казанского пединститута дал талантливому студенту добро на свободное посещение, и он поступил еще и в музыкальное училище.

– В моей жизни был период, когда  года два я вообще не пел, – говорит Рамиль Рифович. – И чуть не потерял все то, что в меня вложили педагоги. Начальник управления образования Рамиль Марванович Халимов меня поддерживает. Моим наставником, другом в творчестве стала  директор ДК «Энергетик» Гульзада Мухамметовна Рзаева. Она одобрила идею создания «Клуба любимой песни». У нас много задумок, которые, надеюсь, придутся по душе нашим слушателям. Когда меня спрашивают, как я все успеваю, то отвечаю: чем больше человек занят, тем длиннее его жизнь.

На концертах Рэм Каримов  всегда поет «вживую».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама