Реклама
Реклама
Последние комментарии
Доходы и расходы

Эксперт: курс доллара будет сильно зависеть от результатов переговоров с НАТО

Финансист из Набережных Челнов дал прогноз курса валют на следующую неделю.

Курс доллара в течение недели постепенно снижался, но вчера вечером он резко вырос до 76 рублей 20 копеек. Сегодня его цена составляет 75 рублей 75 копеек. Что касается евро, то график этой валюты по отношению к рублю почти не отличается от графика доллар/рубль. Евро также сильно подрос накануне до 87 рублей 32 копеек, а сегодня немного снизился - до 86 рублей 86 копеек.

 

По мнению эксперта, представителя АО «Финам» в городе Набережные Челны Виктора Разинкова, если ничего не изменится на политической арене, то курс доллара и евро останется в двухрублевом коридоре. Но, если США все же введут санкции, рубль сильно упадет.

 

«Все будет зависеть от успеха переговоров НАТО с Россией. Если переговоры окончатся ничем, то скорее всего нас ждет рост доллара и евро по отношению к рублю. Если дойдем до санкций, при которых будет запрещен «Северный поток 2», или Америка добьется запрета на продажу нами углеводородов (нефть, газ), плюс США может наложить запрет на продажу нам любых товаров американского производства, нас ждет неблагоприятная картина», - заявил эксперт.

 

Ранее мы сообщали, что финансовый эксперт в Челнах рассказал, каков реальный уровень инфляции в России.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 14 января 2022 - 20:18
    Джон
    Само собой, доллар - это и есть НАТО. Телефончики, интернетики, вилла в Испании, хотим жить хорошо и не можем от него отказаться.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 17 января 2022 - 13:53
    Социальный ролик "Встречная полоса"
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама