Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Доходы и расходы

Ждать ли индексацию пенсий работающим пенсионерам

Об этом рассказал министр финансов Антон Силуанов

Правительство не считает целесообразной индексацию пенсий работающих пенсионеров и не намерено менять этот подход в рамках пенсионной реформы, заявил первый вице-премьер РФ, министр финансов Антон Силуанов.

 

В правительстве считают, что оплата труда работающих пенсионеров растет более высокими темпами,  чем прогнозировалось ранее.

 

"Наша позиция сейчас такая, что работающие пенсионеры не получают индексацию пенсий. Вся накопленная индексация будет учитываться при окончательном расчете такого пенсионера", - сказал он, выступая в Совете Федерации.

 

Напомним, правительство РФ внесло в Госдуму пакет законопроектов об изменениях в пенсионной системе. Они предусматривают постепенное повышение возраста выхода на пенсию до 65 лет для мужчин (к 2028 году) и до 63 лет для женщин (к 2034 году). В настоящее время возраст выхода на пенсию для мужчин и женщин составляет 60 и 55 лет соответственно.
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 28 июня 2018 - 11:22
    ;)
    "правительство РФ внесло в Госдуму пакет законопроектов об изменениях в пенсионной системе. " ---------------------------------- Это устаревшая информация.Рассмотрение законопроекта перенесено на неопределенный срок.Скорее всего на 2020 год...
  • 28 июня 2018 - 11:43
    Пенсионер
    Индексировать нужно работающим пенсионерам у кого пенсия менее 10 тысяч рублей и зарплата на таком же уровне. А работающим пенсионерам с высокой пенсией и заработком в несколько десятков тысяч рублей индексация не нужна. Особенно сидящим в креслах чиновников, топ-менеджеров компаний или бизнесменов А миллиардерам вообще никакой пенсии.
  • 29 июня 2018 - 12:42
    зоя
    Да уж, такими высокими темпами растут эти самммммыыыые зарплаты, что не знаем даже куда деть этих денег. Когда проработав 30 лет получаещ зарплату 16700 и пенсию в 6500 рублей. Тогда как те же силуановы и путины получают миллионы. И как вам не стыдно говорить такое вы прокляты.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама