Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Новости партнеров

«Ситилинк» помог обновить молодежный центр «Нур»

Как компьютерная техника сети магазинов стала частью реновации МЦ «Нур»

Совершенно новая страница истории молодежного центра «Нур» началась после капитального ремонта этого объекта. Напомним, в 2019 году он был включен в президентскую программу реновации МЦ Татарстана. Над проектом работала команда молодых архитекторов по приглашению помощника президента РТ Натальи Фишман-Бекмамбетовой.  Итогом совместной работы архитекторов, строителей и молодежного актива стало актуальное по дизайну здание, где красиво, просторно и тепло.  Появилось открытое пространство, где молодым людям комфортно находиться, общаться и работать. Директор МЦ «Нур» Полина Трянина считает, что у челнинцев появились другие условия и возможности для новых направлений работы.

 

«Сейчас «Нур» может стать настоящим центром общественной жизни города», –  отметил на открытии в августе 2020 года министр по делам молодежи РТ Дамир Фаттахов. 

 

«Хочется, чтобы с течением времени как можно больше проектов рождалось здесь. Чтобы вы побеждали в конкурсах, получали гранты. Главная задача: как можно чаще слышать, что благодаря «Нуру» человек нашел себя в профессии, в творчестве, реализовал тот или иной проект, не уехал в Казань, Москву или Питер, а остался в Челнах, потому что в городе есть место, где можно сделать что-то очень крутое. Тут уникальная, активная молодежь. Пусть здесь рождаются самые творческие, креативные идеи», -отметил министр.

 

Для развития творческого потенциала молодежи в МЦ «Нур» есть все самое нужное и интересное: современный хореографический зал, где также можно заниматься гимнастикой и фитнесом, множество творческих пространств и кабинетов для общения, проведения мастер-классов и совещаний. Например, мобильная студия, которая одновременно может служить просторной переговорной и комнатой для тренингов. Актовый зал превращен в лекционный, где проходят семинары, тренинги и мастер-классы, на которые может зайти любой желающий. Еще на этапе подготовки к реновации подопечные молодежного центра высказали на общественных обсуждениях свои пожелания о современной компьютерной технике. Руководство «Нур» приняло решение о поставке необходимых устройств через одного из крупнейших ретейлеров электроники и бытовой техники «Ситилинк», так как он не только предлагает выгодные цены, но и создает комфортные, индивидуальные условия сотрудничества для постоянных корпоративных клиентов. Сеть магазинов представлена в 360 городах России, в том числе и в Набережных Челнах, и имеет широкий ассортимент из более чем 70 000 наименований техники от 800 мировых брендов.

 

«Мы начали работать с компанией в 2018 году, на первом этапе капитального ремонта молодежного центра.  Получили от них новые офисные кресла, компьютеры. Все нас устроило: и качество товара, и сроки поставки, – оценила сотрудничество с таким подрядчиком Полина Трянина, руководитель молодежного центра «Нур».   –  Поэтому на втором этапе реконструкции мы опять обратились в «Ситилинк». Они укомплектовали «Нур» оборудованием и техникой для пространства «Диджитал», где будут проходить курсы графических программ и компьютерной грамотности, а также соревнования по киберспорту. Первые тренировки уже прошли, все ребята в восторге, чувствуют себя крутыми. 20-летние молодые люди лучше других могут оценить уровень новой техники».

 

«Ситилинк» работает со всеми видами бизнеса. Оформить заказ можно офлайн в магазинах сети, через колл-центр компании или через B2B «Личный кабинет» на сайте. К каждому клиенту прикрепляется персональный менеджер, который поможет быстро сориентироваться в выборе техники, ответит на вопросы по документообороту и проконсультирует по дополнительным сервисам. Для удобства дистанционного общения с менеджером в компании используется диалоговый интерфейс в Telegram. Произвести обмен документами можно также не посещая магазин с помощью ЭДО, а благодаря услуге «Автоподпись» доступно самостоятельное оформление счета без участия менеджера. Широкая география представленности позволяет ретейлеру осуществлять качественную доставку даже крупногабаритных товаров в короткий срок, а при наличии необходимой техники в магазинах, осуществить и получить заказ можно сразу на месте в течение 7 минут.

 

Магазин «Ситилинк» находится по адресу: пр-кт им. Вахитова, д.13Б, ТЦ "Первый", www.citilink.ru

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама