Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Сколько получают выпускники юрфака?

Любопытные данные по зарплатам выпускников юридических факультетов наиболее известных вузов представил исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru, изучив резюме нескольких тысяч выпускников.

Согласно проведенному исследованию, на самые высокие оклады могут претендовать работающие по специальности выпускники юридических факультетов Московского государственного и Санкт-Петербургского государственного университетов, а также Московской юридической академии. Средняя зарплата выпускников МГУ, окончивших вуз в 2000-2005 годах, составляет 80 тысяч рублей. Выпускники МГЮА и СпбГУ получают в среднем 74 тысячи рублей. А вот обладатели дипломов международно-правового факультета МГИМО имеют зарплату около 65 тысяч рублей.

Зарплата выпускников юрфака КФУ (КГУ) составляет 50-54 тысячи рублей. В этом же интервале зарплаты выпускников Российской правовой академии Министерства юстиции РФ, Московской финансово-юридической академии и Уральской государственной юридической академии.

На более скромную зарплату могут рассчитывать выпускники Российской академии правосудия — 30 тысяч рублей в месяц.
Источником информации для построения рейтинга стала крупнейшая в России база данных портала Superjob.ru, насчитывающая более 4000000 резюме российских специалистов.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама