Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Обвиняемой в убийстве 14-летней девочки грозит до 15 лет

В городской суд передано уголовное дело в отношении 18-летней Ольги, обвиняемой в совершении убийства 14-летней школьницы.

Напомним, эта жуткая история произошла 11 сентября на территории художественной школы № 1. Поздним вечером ребята из компании, в которой находилась потерпевшая, играли в догонялки и своим веселым настроением раздражали находившуюся неподалеку нетрезвую Ольгу (раньше она состояла на учете в ПНД) и ее подруг. На их замечания подростки не реагировали, и Ольга крайней выбрала 14-летнюю девочку и для разборки завела ее за гараж. Вынув из кармана нож, нанесла ей несколько ранений в живот и спину. Затем 18-летняя девица вместе со своей несовершеннолетней подругой из Нижнекамска увели девочку в парк Прибрежный, где они продолжили истязать ее (судебный медик установит, что девочке было нанесено 40(!) ножевых ранений), а затем утопили. Безжизненное тело было обнаружено на месте происшествия через два дня.

Свою вину Ольга признала частично. В отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершенное преступление, согласно части 1 статьи 105 УК РФ, ей грозит наказание – лишение свободы сроком от 6 до 15 лет.

Поскольку в соответствии с УК РФ 13-летняя подруга обвиняемой не была привлечена к уголовной ответственности, на основании постановления Нижнекамского городского суда она помещена на три года в спецшколу закрытого типа в Кургане.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама