Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Угроза невыезда за рубеж нависла над двумя тысячами челнинцев

В прошлом году отделами судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по РТ в городе Набережные Челны вынесено 552 постановления об ограничении права выезда за пределы РФ на сумму свыше 242 миллионов рублей. В итоге по 365 постановлениям было оплачено 56 миллионов рублей.

Среди должников — физические лица и индивидуальные предприниматели, которые своевременно не оплатили кредиты, налоги, алименты. Самая большая сумма долга составляет восемь миллионов рублей, самая маленькая — 200 рублей.

В настоящее время Управление Пенсионного фонда РФ в городе Набережные Челны РТ подало свыше двух тысяч заявлений на ограничения права выезда индивидуальных предпринимателей по постановлениям о взыскании пенсионных страховых взносов в суды общей юрисдикции. Если они своевременно не оплатят задолженность, то тоже не смогут покинуть пределы РФ.

Кстати
Для получения информации о задолженности, с документом, удостоверяющим личность, необходимо обратиться в канцелярии Службы судебных приставов по месту жительства. Кроме того, можно позвонить по телефонам 71-17-16, 70-54-83, 71-13-33, а также направить письменный запрос через почтовые отделения или по факсимильной связи.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама