Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Угроза невыезда за рубеж нависла над двумя тысячами челнинцев

В прошлом году отделами судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по РТ в городе Набережные Челны вынесено 552 постановления об ограничении права выезда за пределы РФ на сумму свыше 242 миллионов рублей. В итоге по 365 постановлениям было оплачено 56 миллионов рублей.

Среди должников — физические лица и индивидуальные предприниматели, которые своевременно не оплатили кредиты, налоги, алименты. Самая большая сумма долга составляет восемь миллионов рублей, самая маленькая — 200 рублей.

В настоящее время Управление Пенсионного фонда РФ в городе Набережные Челны РТ подало свыше двух тысяч заявлений на ограничения права выезда индивидуальных предпринимателей по постановлениям о взыскании пенсионных страховых взносов в суды общей юрисдикции. Если они своевременно не оплатят задолженность, то тоже не смогут покинуть пределы РФ.

Кстати
Для получения информации о задолженности, с документом, удостоверяющим личность, необходимо обратиться в канцелярии Службы судебных приставов по месту жительства. Кроме того, можно позвонить по телефонам 71-17-16, 70-54-83, 71-13-33, а также направить письменный запрос через почтовые отделения или по факсимильной связи.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама