Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Бездомный сирота обрел крышу над головой благодаря сердобольной челнинке

После публикации в нашей газете материала «Сирота нашел мать после 15 лет разлуки, и чем это все закончилось» о 20-летнем сироте Жене Стеценко, который оказался на улице и у которого не было никаких перспектив получить собственное жилье, он неожиданно обрел крышу над головой.

В редакцию позвонила женщина, представившаяся Валентиной. Наша читательница сказала, что она совершенно обыкновенная челнинка, живет одна в своем доме. Прочла в «Челнинских известиях» о судьбе парня, ей стало так его жалко, что она решила ему помочь. Валентина пригласила его к себе жить.

- Раньше я никогда не жила с чужими людьми, поэтому пока мы привыкаем к присутствию друг друга, но думаю, что все в конечном итоге сложится благополучно. Решили, что счета за ЖКХ будем оплачивать пополам, а остальным я с ним поделюсь – постельным бельем, посудой, - сказала нам Валентина после недели совместного проживания.

А Женя признался, что совсем не ожидал, что кто-то ему поможет. Но очень счастлив, что так произошло.

- У меня все хорошо, спасибо Валентине и газете «Челнинские известия» за такую неоценимую поддержку, надеюсь, что с этого момента моя судьба круто изменится к лучшему. В доме стараюсь помогать чем могу, делаю всю мужскую работу, чищу снег, - сказал он нам.

А еще признался, что его мать, которая после 15 лет разлуки, выгнала его из дома, его судьбой больше не интересуется.

Но Валентина решила пойти еще дальше: в ее планах попробовать трудоустроить Евгения в организацию, где она сама работает. Ведь все места, где до этого трудился парень, были временными.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 19 декабря 2013 - 18:00
    Саныч
    Вот о чем надо писать! Золотая женщина. Всё будет у парня хорошо.
  • 19 декабря 2013 - 19:09
    Житель
    Сколько таких одиноких людей, которые могли бы обрести смысл в жизни, разделив её с теми, кому требуется хотя бы временно подставить плечо... И ещё неизвестно, кто кому больше нужен. В России (и в Татарстане) есть конкурс "Золотое сердце", так вот Валентина - явный кандидат на награждение. Кроме того, её пример нужно пропагандировать - люди у нас часто не знают о хороших примерах, достойных подражания...
  • 19 декабря 2013 - 20:45
    я
    валентина, может, вам нужна какая помощь? напишите. поможем. дай вам, бог, здоровья
  • 19 декабря 2013 - 21:13
    Рома
    Все привыкли к негативному в этой жизни. И когда слышишь такие истории- настроение поднимается! Парня кинули все, кто по закону должны помогать ему, а помогают такие же беззащитные перед государством, перед властью люди. А насчет "Золотого сердца"- эти звания администрация города раздает только тем, кто возглавляет большие предприятия, которые имеют баснословные деньги: Юнусов (Челны-хлеб), Когогин (КАМАЗ) и т.д., чьи наемные рабочие получают мизерные зарплаты. Таких , как Валентина, туда близко не подпустят. Главное-не звания, а поступки...Преклоняюсь перед ней. Если есть возможность, пусть он и она напишут о своих проблемах, кто как сможет, так и поможет. Может у богатеньких проснется совесть у кого-нибудь , и кто-то может поможет с трудоустройством или деньгами. Благотворительность никто еще не отменял. Бывают же исключения из правил.
  • 20 декабря 2013 - 09:12
    кира
    дай бог вам здоровья, у вас все будет хорошо.
  • 20 декабря 2013 - 09:27
    Виктория
    Рано делать какие- либо выводы. Пусть пройдет немного времени. Если эти два одиноких человека и дальше смогут жить вместе, поддерживая друг друга , буду рада за них. Терпения вам,взаимопонимания и здоровья.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 22 января 2021 - 16:36
    Свиристели в Набережных Челнах. Январь 2021 г.
Новости партнеров
Реклама
Опрос