Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

Начался прием вопросов на «прямую линию» с президентом России Путиным

Прием  вопросов для «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным стартовал сегодня,...

Прием  вопросов для «прямой линии» с президентом РФ Владимиром Путиным стартовал сегодня, 9 апреля. Как  сообщали «Челнинские известия», задать  вопрос лидеру страны   можно будет, позвонив на специальный бесплатный номер 8 800 200 40 40.  Другой вариант связи - оставить сообщение на сайтах www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф.  

Формат «прямой линии» традиционный: одни вопросы озвучат непосредственно ведущие программы, другие будут заданы заранее, третьи прозвучат в прямом эфире из городов, где для связи установят специальное оборудование. 

Для жителей Набережных Челнов, Тукаевского  и еще 16 районов Татарстана связистами ЗУЭС заранее подготовлено 13 линий.

 «Прямая линия» состоится 16 апреля. Кстати, в этом году к ее подготовке подключат  правоохранителей. Год назад мошенники на фальшивых сайтах телепередачи требовали с людей деньги за возможность задать вопрос. В Кремле готовы к подобному развитию событий и будут пресекать их на корню, пишут «Известия».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 9 апреля 2015 - 15:14
    кризис
    Сколько вопросов не задавай,ответ один,не дождётесь...
  • 9 апреля 2015 - 17:24
    челнинец
    бла бла бла. Толку ноль.
  • 9 апреля 2015 - 17:46
    ё
    + 100500!!! Балаболы!!!
  • 9 апреля 2015 - 19:25
    .
    На Челны ,Тукаевский и еще 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ!!!)районов Татарстана 13 линий связи .Ну и кто сможет дозвониться ? Понятно что спец.службам легче "писать" и фильтровать 13 линий ,которыми воспользуются граждане не имеющие интернет.Все остальные каналы связи ВДРУГ резко" просядут" из - за огромного количества желающих задать вопрос.
  • 9 апреля 2015 - 20:21
    антоха
    Социальные вопросы о тарифах жкх.,налоги,осаго,зарплата народ не интересуют зададим ещё раз вопрос про квас)))
  • 10 апреля 2015 - 05:54
    Руслан
    Антоха), про квас можно ещё раз, но только уже не про Вятский, а Челнинский)...
  • 16 апреля 2015 - 13:24
    Елена Степановна
    Прошу мне помочь и задать вопрос президенту.(лично )Почему в Екатеринбурге Федеральный закон от 25.10.2002 №125-ФЗ выполняет обязательства на 1%. Почему меня Тихонову Елену Степановну поставили на очередь не учитывая очередь в Норильске ,где я состояла более 10 лет на очереди "Жилище" Закрыли не выполнив обязательств. Открыли №125-ФЗ.Состояла с 10.08.2000г.По состоянию здоровья переехала в Екатеринбург,поставили по этому же приказу в очередь но с 11.10.2011г. не учитывая прошлые десятилетия. Программа та же. Это разные страны? В 2014г. моя очередь была № 64. .Почему в 2015г. моя очередь стала № 66 ,а после того как я отправила письмо президенту ,очередь стала №96. Состою в подпрограмме" жилище-2011-2015г" Эта подпрограмма выполнит свои обязательства перед гражданами ВЕЛИКОЙ РОССИИ и я получу сертификат? Или закроется как предыдущая подпрограмма не выполнив обязательств. -. Мне ждать жилищный сертификат 90 лет?Как планируют подпрограммы? Или это для отвода глаз,усыпить бдительность. Тогда это заранее спланированный обман Российских граждан,должно быть наказуемо. Постоянно получаю ответ,где говорится,что государство денег для Северян не выделяет. Граждан с Крайнего Севера около 5 человек.Мы жили на вечной мерзлоте. Остальные относятся к приравненным к крайнему северу,у них дачи и все растет.Это не справедливо.Я родилась на Крайнем Севере,это то же льгота,но в Екатеренбурге ее не учитывают.В приказ №125-ФЗ на знак препинания (запятая,т.е. перечисление ) не обращают внимания.Предложение читают как вроде без знака препинания.Жил.сертификаты предолставляются в первую очередь гражданам,признанными инвалидами 1 и 2 групп,а так же инвалидам сдетства (им в любом случае выделяют площадь),(запятая-новое слово ,предложение-начальные классы)РОДИВШИМСЯ в районах Крайнего Севера. Чиновники читают одним предложением ,без запятой.Предложение имеет другой смысл,другое предложение.Это издевательство.Я родившаяся на Крайнем Севере,прожила всю жизнь на Крайнем Севере -вначале деньги отобрала инфляция ,не вернули,сейчас живу на сьемной квартире-бездомная оказалась. Украинцам помогаете,а своим,отдавшим всею жизнь и здоровье Крайнему Северу и вынужденную оттуда бежать(по состоянию здоровья) выбрасываете за борт. Льготы заработанные на Крайнем Севере в Екатеренбурге выплачивать отказали. Другая область-вроде другая страна. На Крайнем Севере живут временно и льготы в других регионах выплачивают.Екатеринбург отказывает.Прошу ПОМОГИТЕ.Жить на сьемных квартирах для пенсионерки очень дорого. Мои родственники вынуждены будут задать вопрос через зарубежные сайты. С уважением,Елена Степановна
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама