Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 28 января 2023 - 18:31
    Спасибо маркетплейсам, вы нас спасли от бездельников, которые не хотят идти на завод, а хотят делать вид, что работают. Ждём с нетерпением, когда вместо касс поставят турникеты с функцией пробивания товара.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 17:05
    Вадим
    Добавлю сюсюкающих продавцов. Вообще выводят из себя. Хочется схватить за шкирку и выкинуть из магазина. Разговаривают с взрослыми людьми как с детьми в яслях: "Вот посмотрите кроссовочки! Какой размерчик у вашех ножек? Вот эти со шнурочками на вашу ножку будут хорошенькими..." Так что и среди покупателей и среди продавцов неприятных хватает. Выводы всем нужно делать.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 17:00
    Вадим
    Всякие бывают и продавцы и покупатели. С некоторыми продавцами и здороваться желания не возникает - это с теми, кто здоровается всем видом выражая, что делает вам одолжение. Причем великое. Еще противны продаваны, которые до покупки сама предупредительность и вежливость. А когда деньги заплатишь мало того, что теряют к тебе интерес, но еще и хамить начинают. Еще достают навязчивые продавцы.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 16:54
    пенсионер
    Я ограниченно годный,поэтому служил в стройбате,носил кирпичи в носилках,но я ведь могу так же носить и снаряды для всяких пушек.Ну зачем же такая дискриминация.Одним воевать,другим в тылу отсиживаться.Потом же будет стыдно бойцам в глаза смотреть.
    Омбудсмен Татарстана предлагает отправлять ограничено годных только в тыловые подразделения
  • 28 января 2023 - 15:38
    Натали
    Недавно один бездомный челнинец стал блогером. При помощи вот такой рекламы на него обратила внимание москвичка. Надо же как-то пристраивать приличных бомжей в хорошие руки. Женщины, ау! Не отдавайте москвичкам местных!
    Как руководитель и бизнесмен из Челнов стал бездомным
  • 28 января 2023 - 10:02
    Покупатель
    Надо было подобрать технику для новой квартиры. Продавец сначала оживился, но, спросив ,вы сейчас оформлять будете и получив ответ, пока подбираем, потерял интерес. Махнул рукой , дескать, смотрите сами. Сеть хорошая , оранжевый бренд, название из трёх букв.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 10:16
    Что в "Пятёрочке", что в "Магните" очень часто и очень много, когда стоит жёлтый ценник, а на кассе пробивают по другой цене (больше), начинаешь говорить спокойно, но когда отвечают, словно у покупателя ценник не соответствует, а не в магазине, "включается законник". Ясное дело, что лучше продавать по завышенной цене. С каждого по 10 руб., ого-го суммы набегают.
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 10:21
    Я тоже поблагодарю "Таттелеком", если уберёт вышки 5G c крыши жилого дома 43/02, немедленно!
    Таттелеком поблагодарил челнинцев за поимку домофонного мстителя
  • 28 января 2023 - 10:32
    2 08:39
    Да, это бесит. Я одеваюсь довольно просто, и продавцы постоянно указывают мне на товар "подешевле". Или озвучивают стоимость и спрашивают: "Будете брать?" Нет, блин, я взяла эту вещь чисто в тележке повозить, а потом оставить на кассе. Товарищи продавцы, перестаньте уже людей по одежке встречать!
    Проклятья сквозь улыбку: на каких покупателей продавцы молчат матом
  • 28 января 2023 - 13:00
    Везде мелькают бездомные мужчины, а есть ли бездомные женщины. О них тоже писать надо, без них складывается другая картинка. Жена дальше не хочет доживать свой век с этим мужчиной.
    Как руководитель и бизнесмен из Челнов стал бездомным
Реклама
Общество

«Каждый раз на КБК вижу позитив», — так оценивает работу челнинского предприятия французский инженер Мишель Карбалло

По интенсивности освоения новой техники ЗАОр «Набережночелнинское предприятие Картонно-бумажный комбинат» опережает многих европейских производителей аналогичной продукции. Ежегодно от 40 до 50 процентов прибыли КБК направляет на развитие предприятия.


На КБК налажено сотрудничество с ведущими мировыми фирмами, производящими оборудование для бумажной отрасли. Представители зарубежных компаний регулярно приезжают в командировки в Челны — выполняют шефмонтаж и пуско-наладку новых машин, проводят обучение персонала, а также сервисное обслуживание ранее поставленного оборудования. На минувшей неделе на комбинате работали специалисты французской фирмы Мartin, мирового лидера по производству многофункциональных автоматизированных линий для выпуска гофротары: Мишель Карбалло — сервисный инженер по механике и Оливье Коаву – сервисный инженер по электронике. Нам показалось интересным узнать мнение западных специалистов о челнинском предприятии.
— На фирме Мartin я работаю 42 года и в командировки на КБК приезжаю уже с 1998 года, — говорит Мишель Карбалло. — И каждый раз здесь вижу позитив — на предприятии идет постоянная модернизация и реконструкция производственных участков. Модифицируется имеющееся оборудование, расширяется ассортимент выпускаемой продукции. Все это позволяет КБК быть среди лидеров отрасли. На этот раз я приехал согласно контракту на гарантийное обслуживание линии «Рапидбокс» для производства крупногабаритной тары из тяжелых видов гофрокартона, в том числе семислойного. Таких машин в мире всего десять, восьмая по счету была приобретена КБК.
— На этот раз один из лучших специалистов фирмы Мartin Мишель Карбалло приехал к нам на три дня, — присоединяется к разговору Владимир Волгин, начальник технического отдела КБК. — Но когда осуществляется большой контракт, идет поставка оборудования, ведется шефмонтаж оборудования, то он в Челнах живет буквально месяцами и никогда, в отличие от некоторых других иностранцев, не сетует, что в цехе порой приходится задерживаться допоздна, на работу выходить в выходные дни. Несмотря на наши доброжелательные отношения с фирмой Мartin, мы достаточно жесткие в работе и, если есть какие-то неполадки, не закрываем на это глаза. У нас были и конфликтные ситуации, когда каждая сторона настаивала на своей правоте, но в результате находили компромисс. У нас многолетние деловые отношения, доверие друг к другу, взаимные требовательность и пунктуальность. Фирма Мartin не может нас упрекнуть в задержке платежей, срыве сроков монтажа. У нас всегда очень высокая готовность к нормальной и полноценной работе.
Мишель, судя по всему, давно привык к условиям работы на КБК.
— У меня сложились хорошие контакты с многими сотрудниками предприятия. Отмечу, что они на «ты» с техникой и душой болеют за производство, — говорит он. — И что немаловажно — в очень хорошем состоянии поддерживают сложное, дорогостоящее оборудование. Каждый свою работу делает профессионально, добиваясь поставленных целей. Текущая работа может надоесть даже самому терпеливому. Так что труд без перспективы не ведет ни к чему, кроме усталости. Надо обязательно думать о дне завтрашнем, готовиться к нему. И это работникам КБК удается.
В отличие от Мишеля, для его коллеги Оливье эта поездка в Челны — первая. Поэтому здесь для него все в новинку.
— Недавно я был в командировке в Германии, а теперь познакомился с Челнами. Мне здесь все очень нравится: современное предприятие КБК с высококлассными специалистами, красивый и чистый город с привлекательной архитектурой. И, как холостяк, я обратил внимание, что здесь много красивых девушек.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама