Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

О чем челнинцы просят городскую власть на встречах во дворах

На «деловом понедельнике» мэр Челнов Наиль Магдеев призвал всех руководителей активнее работать с го...

На «деловом понедельнике» мэр Челнов Наиль Магдеев призвал всех руководителей активнее работать с горожанами на вечерних встречах в микрорайонах.

Чаще всего челнинцы обращаются к представителям власти города с вопросами строительства и ремонта тротуаров, освещения, соблюдения общественного порядка, работы жилищно-коммунального комплекса, некоторые просят помощи в трудной жизненной ситуации.

«Нужно подходить ко всем просьбам и замечаниям людей без формализма, стараться помочь. Эти встречи должны быть эффективными», - заключил мэр.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 15 августа 2016 - 15:04
    Наталья Алексеевна
    За чистые и честные выборы! Надоело одна показуха!! Проще сказать народу, что без вас давно все решили! "Ну вы там крепитесь, денег все равно нет"
  • 15 августа 2016 - 17:21
    Ирина
    Где можно посмотреть график встреч с руководителями города? Очень хочется принять участие. А то опять нагонят пенсионеров и школьников для отчетности
  • 15 августа 2016 - 17:22
    Действительно
    Заметили, что во дворах все сделано в стиле "hand made сантехник дядя Вася и дворничиха Зухра"? Всё вкривь и вкось. Может пора привлекать профессиональных ландшафтных дизайнеров и декораторов?
  • 15 августа 2016 - 20:59
    Анатолий Владимирович
    Надо чиновникам "прогуляться" по жилым комплексам и посмотреть на внутри дворовые дороги. Это просто ужас! Таких дорог давно не видел - одни ямы и канавы... Перед выборами всегда обещались произвести ремонт, а сейчас чего не делается? Можно было использовать снятую крошку на проспекте Чулман... А лето уже заканчивается, за зиму и осень еще больше разобьется...
  • 15 августа 2016 - 21:30
    А в нижнекамске
    полным ходом идёт ремонт внутридворовых проездов, и кроме ремонта асфальтового покрытия расширяют сами проезды и внутридворовые стоянки автомобилей, а у нас только разговоры ведут.
  • 16 августа 2016 - 12:43
    лена
    да ни о чем не просят,нам и так хорошо
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама