Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

В скандале с благочинным по Закамью Олегом Богдановым поставлена точка

Во вторник стало известно, что поставлена точка в скандальном деле благочинного по Закамью, протоиерея Олега Богданова из Набережных Челнов, на которого написали жалобу.

Священник О. Богданов остался настоятелем Орловского храма, однако в должности благочинного по Закамью его сменил настоятель Свято-Вознесенского архиерейского подворья, протоиерей отец Андрей Дубровин.

Специальная комиссия казанской епархии, созданная для проверки данных, приведенных в жалобе в Московскую патриархию на протоиерея Олега Богданова, пришла к заключению, что большинство фактов не подтверждается. Пресс-секретарь Казанской епархии Александр Павлов рассказал, что если и есть какие-то частные факты, то самый последний из них пятилетней давности.

Андрей Дубровин в качестве благочинного по Закамью 20 марта в храме  Рождества Христова, расположенного в 25 комплексе Набережных Челнов, принял участие в приходском собрании и представил нового настоятеля храма – игумена Василия Сардаева, ранее служившего в храме Казанской иконы Божией Матери в селе Федотово, сообщает сайт Свято-Вознесенского архиерейского подворья.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама