Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

В скандале с благочинным по Закамью Олегом Богдановым поставлена точка

Во вторник стало известно, что поставлена точка в скандальном деле благочинного по Закамью, протоиерея Олега Богданова из Набережных Челнов, на которого написали жалобу.

Священник О. Богданов остался настоятелем Орловского храма, однако в должности благочинного по Закамью его сменил настоятель Свято-Вознесенского архиерейского подворья, протоиерей отец Андрей Дубровин.

Специальная комиссия казанской епархии, созданная для проверки данных, приведенных в жалобе в Московскую патриархию на протоиерея Олега Богданова, пришла к заключению, что большинство фактов не подтверждается. Пресс-секретарь Казанской епархии Александр Павлов рассказал, что если и есть какие-то частные факты, то самый последний из них пятилетней давности.

Андрей Дубровин в качестве благочинного по Закамью 20 марта в храме  Рождества Христова, расположенного в 25 комплексе Набережных Челнов, принял участие в приходском собрании и представил нового настоятеля храма – игумена Василия Сардаева, ранее служившего в храме Казанской иконы Божией Матери в селе Федотово, сообщает сайт Свято-Вознесенского архиерейского подворья.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама