18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Общество

Спит с хозяйкой, дружит с кошкой: жительница Нижнекамска продает крокодильчиков

Пользователи соцсетей пригрозили женщине проверкой надзорных органов.

В соцсетях появилось объявления о том, что жительница Нижнекамска принимает заявки на крокодильчиков. Пользователи испытали шок от прочитанного. Один из них опубликовал справку о том, что даже карликовые рептилии вырастают до полутораметровой длины и весят до 30 килограммов. Он спросил, где крокодила держать в стандартной квартире?

 

Продавщица объяснила, что обитатель Амазонии растёт десять лет, а держать его можно в ванной, но лучшим для животного все-таки будет проживание в бассейне. Женщина утверждает, что знает примеры, когда крокодил спал со своей хозяйкой в кровати и дружил с кошкой. Комментаторы указали на то, что она приводит «интернетные» примеры, что даёт повод усомниться в том, что у неё есть опыт в разводе крокодильчиков. Они также пригрозили пожаловаться на незаконную торговлю в надзорные органы. На что женщина написала, что ничего не боится, потому что «крокодильчиков хотят все».

 

Напомним, в январе 2020 года в России вступил в силу закон, который запрещает держать дома опасных животных, которые могут нанести вред владельцу и окружающим.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как вы спасаетесь от жары?