Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Общество

В челнинском центре для бездомных людей все места заняты

Туда попадают и из других регионов страны

Во время режима самоизоляции не прекращает работу центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий «Перекресток». В челнинском центре, рассчитанном на 50 коек, все места на данный момент заняты. Туда поступают люди не только из разных районов и городов Татарстана, но и из соседних регионов.
Люди, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, попадают в это учреждение с помощью сотрудников полиции, которые каждый день патрулируют улицы. Также туда может обратиться любой гражданин с информацией о тех, кто остался без дома и оказался на улице. Сотрудники выезжают по обращению и предлагают бездомному человеку поселиться в центре.

 

У человека, попавшего в беду, появляется не только кров и питание – он получает возможность пройти медицинские обследования в поликлинике, в том числе ему делают флюорографию. Бездомным людям помогают с восстановлением документов и с трудоустройством или определяют их в дома-интернаты, пояснила «Челнинским известиям» заместитель директора центра социальной адаптации «Перекресток» Наталья Мухаметгалиева.

 

Обратиться в центр можно по телефону: 8 (8552) 340-641 или по адресу: город Набережные Челны, проспект Набережночелнинский, 29А.

 


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 13 апреля 2020 - 08:34
    Гость
    Хорошее благородное дело. Только мест уж больно мало.Мне кажется ,что людей, оказавшихся в тяжёлой жизненной ситуации и нуждающихся в помощи намного больше
  • 13 апреля 2020 - 09:51
    Виктория
    Все дело в финансировании. Финансировать такое благородное дела желающих мало.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама