Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Козлов перешел в «Кубань»

23-летний полузащитник «КАМАЗа» Алексей Козлов переходит в краснодарскую «Кубань». 16 августа на утренней тренировке он попрощался с командой и уже в ближайшее время отправится в Краснодар.

/content/images/4fcbc47eb808d1338754174.jpg

В составе челнинского клуба Алексей Козлов провел 73 матча, забил четыре мяча. Перед отъездом воспитанник челнинского футбола так прокомментировал свой переход:
— Еще на сборах перед началом сезона слышал, что «Кубань» мной интересуется. Месяц назад мне позвонил спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко. Вначале «КАМАЗ» не хотел меня отпускать, но я сам высказал желание перейти в этот клуб, поскольку он ставит задачу выхода в премьер-лигу, я всегда хотел там играть. Намного привлекательнее в «Кубани» и финансовые условия.
— Теперь вам придется жить и работать в другом городе...
— У футболистов такая работа, мы живем, как кочевники. Считаю, что мой переход — это шаг вперед. Конечно, тяжело уходить из «КАМАЗа». Здесь мой родной город, команда, здесь живут мои родители. В Набережных Челнах я сделал первые шаги в футболе. В «КАМАЗе» меня впервые заметили специалисты других клубов. Но таков футбол.
Хочу выразить большую благодарность руководству клуба в лице генерального директора Якова Брегмана, который увидел меня в чемпионате города и рекомендовал в основную команду. У меня сложились очень хорошие отношения со всеми работниками клуба, поэтому я хотел бы поблагодарить их за все, что они для меня сделали. В «КАМАЗе» мы жили, как одна большая семья.
— «Кубани» скоро играть в Набережных Челнах. Если бы все зависело от вас, вышли бы на эту игру?
— Руководство «КАМАЗа» поставило условие, чтобы я не играл в этом матче. Как профессионал, конечно, я должен играть против любого клуба, но, если честно, мне бы не хотелось уже через несколько дней играть против своей родной команды.


Телепрограмму «Один на один с Давидом Чантурия» смотрите на канале «Чаллы ТВ» в субботу в 17.40.
Фото fckamaz.ru



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    12
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Блоги
Реклама