Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

«КАМАЗ» подбирается к лидерам

3 и 6 октября челнинские болельщики стали очевидцами двух домашних побед своей любимой команды.

В минувшую субботу подопечные Роберта Евдокимова принимали калининградскую «Балтику». Напомним, челнинцы в родных стенах не выигрывали у этой команды с 2006 года. Но любая неудачная серия когда-нибудь прерывается. Первая же атака хозяев завершилась взятием ворот. Все команды прекрасно знают, что камазовцы очень эффективно используют стандарты, но ничего поделать с этим не могут. Вот и на этот раз вновь сработала «домашняя заготовка»: Пименов пробежал мимо мяча, а Гудукин пяткой откатил его под удар Коронову. Он получился настолько удачным, что голкиперу гостей Правкину осталось только вытащить мяч из сетки собственных ворот — 1:0.
Однако гости не стушевались и на исходе получаса игры сумели организовать ответный гол. Обоюдоострая игра, которую часто называют «качели», продолжалась до 64-й минуты, пока прорыв челнинца Лебамбы по флангу не остановили недозволенным приемом. Очередной стандарт в исполнении хозяев вновь стал результативным: после нескольких рикошетов Сердюков с близкого расстояния расстрелял ворота «Балтики» — 2:1.
В среду «КАМАЗ» принимал динамовцев из Санкт-Петербурга, которые борются за сохранение прописки в первом дивизионе. Команда с берегов Невы оставила неплохое впечатление, но, тем не менее, улетела в северную столицу с пустым багажом. На 24-й минуте молодой полузащитник «КАМАЗа» Гараев подал угловой, после которого мяч, посланный Пименовым, влетел в дальнюю «девятку» — 1:0. Челнинские футболисты, вышедшие на замену, на 94-й минуте сотворили и второй гол: Славнов выполнил удар со стандарта, а Делькин в прыжке головой переправил мяч в сетку. Эта победа позволила «КАМАЗу» переместиться на пятую строчку в турнирной таблице.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама