Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

«КАМАЗ» подбирается к лидерам

3 и 6 октября челнинские болельщики стали очевидцами двух домашних побед своей любимой команды.

В минувшую субботу подопечные Роберта Евдокимова принимали калининградскую «Балтику». Напомним, челнинцы в родных стенах не выигрывали у этой команды с 2006 года. Но любая неудачная серия когда-нибудь прерывается. Первая же атака хозяев завершилась взятием ворот. Все команды прекрасно знают, что камазовцы очень эффективно используют стандарты, но ничего поделать с этим не могут. Вот и на этот раз вновь сработала «домашняя заготовка»: Пименов пробежал мимо мяча, а Гудукин пяткой откатил его под удар Коронову. Он получился настолько удачным, что голкиперу гостей Правкину осталось только вытащить мяч из сетки собственных ворот — 1:0.
Однако гости не стушевались и на исходе получаса игры сумели организовать ответный гол. Обоюдоострая игра, которую часто называют «качели», продолжалась до 64-й минуты, пока прорыв челнинца Лебамбы по флангу не остановили недозволенным приемом. Очередной стандарт в исполнении хозяев вновь стал результативным: после нескольких рикошетов Сердюков с близкого расстояния расстрелял ворота «Балтики» — 2:1.
В среду «КАМАЗ» принимал динамовцев из Санкт-Петербурга, которые борются за сохранение прописки в первом дивизионе. Команда с берегов Невы оставила неплохое впечатление, но, тем не менее, улетела в северную столицу с пустым багажом. На 24-й минуте молодой полузащитник «КАМАЗа» Гараев подал угловой, после которого мяч, посланный Пименовым, влетел в дальнюю «девятку» — 1:0. Челнинские футболисты, вышедшие на замену, на 94-й минуте сотворили и второй гол: Славнов выполнил удар со стандарта, а Делькин в прыжке головой переправил мяч в сетку. Эта победа позволила «КАМАЗу» переместиться на пятую строчку в турнирной таблице.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 5 декабря 2020
    Гороскоп на 2021 год по знакам зодиака
    Наступает 2021 год. По восточному календарю нас ждет время Белого металлического Быка, которое наступит с 12 февраля 2021 года. Считается, что Белый Бык – символ солидности, материального благополучия и упорядоченной жизни, хотя иногда он гневается по пустякам и бывает упрям до невозможности. Он олицетворяет трудолюбие и умение стойко переносить невзгоды.
    0
  • 4 декабря 2020
    В театре «Мастеровые» прошел кастинг собак на роль Шарика
    Четвероногим актерам обещают гонорар
    0
  • 4 декабря 2020
    Челнинка устала от семьи и сбежала от мужа и двоих детей
    С «чистого листа и «без прицепа» начала свою жизнь Галия Сафронова. В день рождения мужа она ушла из дома, оставив ему маленьких детей
    12
  • 2 декабря 2020
    Бизнес доверяет «Ситилинку»
    Пандемия внесла свои коррективы в работу многих компаний. Пришлось в срочном порядке переводить сотрудников на удаленную работу и даже организовывать им дома полноценные рабочие места, чтобы процесс не останавливался и эффективность не страдала.
    0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама