Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Дмитрий Сотников из команды «КАМАЗ-мастер» выиграл этап ралли «Золото Кагана»

Завершился очередной этап ралли-рейда «Золото Кагана-2015». Лучший результат показал экипажа Дмитрия...

Завершился очередной этап ралли-рейда «Золото Кагана-2015». Лучший результат показал экипажа Дмитрия Сотникова (3:39:59), вторым финишировал Айрат Мардеев (3:41:48), третий результат у Андрея Каргинова (3:45:48).

На общем собрании команды Владимир Чагин кратко подвел итоги дня, поблагодарил своих подопечных за то, что они не допустили серьезных технических проблем (разве что погнулись бамперы), а также прокомментировал появившуюся информацию о маршруте «Дакара-2016». В Париже прошла пресс-конференция, где организаторы сообщили, что гонку в январе следующего года будут принимать три страны Перу, Боливия, Аргентина.

«Всегда организаторы «Дакара» старались привнести что-то новое в маршрут, придумать что-то интересное, – отметил Чагин. – Они следуют своим традициям. Грузовики еще не были в Боливии. Нам предстоит проехать узкие высокогорные участки в этой стране. То, что в горах сложнее, чем на равнине, это все знают. Труднее и людям, и двигателям. Конечно, непременный атрибут «Дакара» – это пески. Надеемся, что они будут в Перу. Мы помним их по тем «Дакарам», когда старт и финиш организовывались в Лиме. Были интересные песчаные спецучастки. Думаю, что организаторы и на этот раз смогут совместить все виды бездорожья, песчаные дюны, высокогорье, равнины, скоростные участки и «Дакар» будет по-прежнему интересным».

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама