18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Спорт

Челнинскому тхэквондисту Алексею Денисенко вручили автомобиль

Челнинскому тхэквондисту Алексею Денисенко вручили автомобиль

Челнинскому тхэквондисту Алексею Денисенко, который примет участие в летней Олимпиаде в Лондоне, в воскресенье вручили обещанный автомобиль «ВАЗ-2114».

У Алексея пока нет прав на вождение автомобиля, поэтому спортсмен только посидел за рулем. Такой щедрый подарок юноше сделала Федерация тхэквондо РТ в знак благодарности за победу и отбор на Олимпиаду по итогам участия в боях европейского квалификационного турнира по тхэквондо в Казани. 
На церемонию награждения спортсмена на пару дней в Челны приехал отец Алексея, который живет в Ростове-на-Дону. И у автомобиля, подаренного тхэквондисту, судя по всему, будут ростовские номера.

– Водить его пока, наверное, будет папа. Права я планирую получить после Олимпиады, сейчас времени нет совсем, – признался Алексей. – Автомобилю я очень рад, но сейчас главное для меня – победа! Наверное, каждый спортсмен мечтает об одном – стать олимпийским чемпионом.

График подготовки к Олимпиаде у Алексея очень напряженный – на днях он уезжает на сборы в Москву, а затем в Кисловодск. Там спортсмен будет готовиться к чемпионату Европы, который пройдет в мае в Манчестере.

Напомним, Алексей приехал в Челны из Ростова в прошлом году, юноша поступил здесь в Институт социально-педагогических технологий и ресурсов. Сейчас он выступает в параллельном зачете за Ростов и Набережные Челны.

Возможно, в главных играх четырехлетия помимо Алексея Денисенко примет участие еще один челнинский тхэквондист. По словам президента Федерации тхэквондо РТ Рафиса Мусина, Арсен Цинаридзе находится в резерве. Поедет ли он на Олимпиаду, станет известно после участия спортсмена в промежуточных этапах, в том числе в Кубке России.

Прав у Алексея пока нет, он планирует выучиться на водителя после Олимпиады.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • Как часто вы готовите дома?