Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Челнинскому тхэквондисту Алексею Денисенко вручили автомобиль

Челнинскому тхэквондисту Алексею Денисенко, который примет участие в летней Олимпиаде в Лондоне, в воскресенье вручили обещанный автомобиль «ВАЗ-2114».

У Алексея пока нет прав на вождение автомобиля, поэтому спортсмен только посидел за рулем. Такой щедрый подарок юноше сделала Федерация тхэквондо РТ в знак благодарности за победу и отбор на Олимпиаду по итогам участия в боях европейского квалификационного турнира по тхэквондо в Казани. 
На церемонию награждения спортсмена на пару дней в Челны приехал отец Алексея, который живет в Ростове-на-Дону. И у автомобиля, подаренного тхэквондисту, судя по всему, будут ростовские номера.

– Водить его пока, наверное, будет папа. Права я планирую получить после Олимпиады, сейчас времени нет совсем, – признался Алексей. – Автомобилю я очень рад, но сейчас главное для меня – победа! Наверное, каждый спортсмен мечтает об одном – стать олимпийским чемпионом.

График подготовки к Олимпиаде у Алексея очень напряженный – на днях он уезжает на сборы в Москву, а затем в Кисловодск. Там спортсмен будет готовиться к чемпионату Европы, который пройдет в мае в Манчестере.

Напомним, Алексей приехал в Челны из Ростова в прошлом году, юноша поступил здесь в Институт социально-педагогических технологий и ресурсов. Сейчас он выступает в параллельном зачете за Ростов и Набережные Челны.

Возможно, в главных играх четырехлетия помимо Алексея Денисенко примет участие еще один челнинский тхэквондист. По словам президента Федерации тхэквондо РТ Рафиса Мусина, Арсен Цинаридзе находится в резерве. Поедет ли он на Олимпиаду, станет известно после участия спортсмена в промежуточных этапах, в том числе в Кубке России.

Прав у Алексея пока нет, он планирует выучиться на водителя после Олимпиады.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама