Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Что такое не везет?

Самая преданная часть челнинских болельщиков, истосковавшихся по домашним победам своей любимой команды, несмотря на национальный праздник Сабантуй, в субботу, 12 июня, пришли на стадион, чтобы воочию увидеть игру «КАМАЗ» — «Шинник». Увы, результат их не порадовал.

/content/images/4fcbc43c4c8641338754108.jpg
Ярославскую команду совсем недавно возглавил Александр Побегалов. Не успели его уволить из «Урала», как он оказался в «Волге», а затем транзитом перебрался в «Шинник». Как признался на послематчевой пресс-конференции наставник гостей, его команде наконец-то повезло в матче против челнинцев. До этого на протяжении нескольких сезонов Александр Побегалов не мог одержать победу над «КАМАЗом». К сожалению для нас, все серии когда-то обрываются. Оборвалась и эта.
Имея преимущество на протяжении всего матча, «КАМАЗ» сумел забить всего лишь один раз, это случилось на 41-й минуте: Гудукин бросил в прорыв Коронова, а тот, протаранив оборонцев «Шинника», выдал ювелирный пас Гогниеву. Спартак технично переправил мяч в ворота, тем самым записав на свой лицевой счет десятый мяч в сезоне. Жаль, что его гол не помог «КАМАЗу» одержать победу.
Архипов, вышедший у ярославцев на замену, на 49-й минуте прострелил с правого фланга и сравнял счет. А в компенсированное арбитром время, ему же удалось убежать на рандеву с Абакумовым и принести победу своей команде.
Через два дня после игры с «Шинником» в гости к «КАМАЗу» пожаловало брянское «Динамо». За день до матча команда Сергея Овчинникова совершила экскурсию по городу, и кое-кто даже искупался в Каме.
Многие болельщики были в предвкушении хорошей игры «КАМАЗа». Моментов действительно хватило бы на несколько матчей, особенно хорош был правый фланг, где действовали Козлов и Коронов. Но в игре было забито всего лишь два мяча, и один из них в наши ворота. На 32-й минуте, в одной из контратак гостей, после передачи Костина Юзунович головой отправил мяч в сетку ворот. Такого расклада никто не ожидал, челнинцы заперли брянчан на своей половине поля и повели массированные атаки. На 64-й минуте после передачи Перова Козлов головой переправил игровой снаряд в ворота — 1:1.
Впереди камазовцев ждут две непростые игры в Сочи и Краснодаре. Матч против «Жемчужины-Сочи» состоится в среду, 23 июня, а 26 июня в субботу подопечные Роберта Евдокимова сыграют в Краснодаре против одноименной команды.

Кстати
После 16-го тура таблицу возглавляет краснодарская «Кубань», на счету которой 31 очко. На втором месте «Краснодар», отстающий от земляков всего на одно очко. Подмосковные «Химки» на третьей позиции с 27-ю очками. «КАМАЗ» пока на седьмом месте. В активе челнинцев 23 очка.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама