Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Негостеприимные южане

«КАМАЗ», показав хорошую игру в выездных матчах против «Жемчужины-Сочи» и «Краснодара», тем не менее, не смог пополнить очковый багаж.

/content/images/4fcbc44dde9451338754125.jpgПосле поражения в Сочи (2:3) автозаводцы переехали в краевой центр, где в рамках восемнадцатого тура встретились с местным «Краснодаром». Уже на 3-й минуте гостями была допущена ошибка, которой умело воспользовались хозяева. Пазин, войдя в штрафную, с близкого расстояния поразил цель. Челнинцы быстро пришли в себя и провели несколько опасных атак, одна из которых завершилась взятием ворот. Один из лучших игроков матча Игорь Коронов с правого фланга переадресовал мяч Сердюкову, который, обыграв вратаря, отправил мяч в сетку ворот — 1:1.
Камазовцы, окрыленные успехом, бросились вперед, и вновь сработала связка Коронов—Сердюков, но удар форварда прошел рядом со штангой. В концовке тайма во всей «красе» показал себя арбитр матча Лапочкин. Вначале он не заметил, как в штрафной «Краснодара» не по правилам встретили Коронова, а затем «придумал» пенальти в ворота «КАМАЗа». Кстати, краснодарцы в этом сезоне били с «точки» восемь раз, а челнинцы всего два. Калешин, штатный пенальтист «Краснодара», не промахнулся, и хозяева во второй раз вышли вперед — 2:1.
Второй тайм начался с атак «КАМАЗа», но долгое время краснодарцам удавалось сдерживать натиск челнинских футболистов. Хорошие моменты для взятия ворот были у Коронова, Козлова, Сердюкова...
На 60-й минуте паритет все же был восстановлен: Коронов в очередной раз убежал от своего «сторожа» и вывел Гогниева один на один с Пчелинцевым. Капитан «КАМАЗа» хладнокровно расстрелял голкипера и записал на свой лицевой счет 12-й мяч в сезоне. «КАМАЗу», как и «Краснодару», не очень-то хотелось терять очки: игра оживилась. Госпожа удача вновь отвернулась от автозаводцев. На 67-й минуте после передачи Яркина Комкову удалось отправить мяч в дальний угол.
Последние двадцать минут игры прошли под диктовку челнинцев. Они могли забить, и не раз. Но, увы. На 89-й минуте камазовцы, Гогниев и Бреев, сыграли в «стеночку» и Спартак, ворвавшись в штрафную, был остановлен недозволенным приемом. Стопроцентный пенальти! К сожалению, арбитр вынес нарушение за пределы штрафной площади...
И все-таки «КАМАЗ» мог уйти от поражения: на последних секундах игры после трехходовки Коронов—Сердюков—Гогниев, но Пчелинцев среагировал на мощный удар Спартака и отвел угрозу от своих ворот.

Следующий матч на нашем стадионе пройдет 3 июля, «КАМАЗ» сыграет против саранской «Мордовии». Начало матча в 18.00 часов.


В Кубке России у камазовцев — победа

Вчера в 1/32 финала Кубка России ФК «КАМАЗ» в Омске одержал победу над местным «Иртышом» со счетом 2:0. Голы забили Андрей Перов (61-я минута) и Рафаэль Хисамов (69-я минута).
Теперь челнинская команда примет у себя представителей премьер-лиги — владикавказскую «Аланию». Это произойдет 14 июля. Начало матча в 18 часов.

Передачу «Один на один с Давидом Чантурия» смотрите на «Чаллы ТВ» в субботу в 17.40.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    13
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама