Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

Дмитрий Губерниев приехал в Набережные Челны комментировать мотогонки

Мототрасса мирового уровня открылась около села Азьмушкино

Под Набережными Челнами, рядом с селом Азьмушкино, сегодня проходит второй день мотогонок - Чемпионата России ПФО и Первенства «Наиком Экстрим Мотокросс».


Открытие мототрассы мирового уровня состоялось вчера. Сегодня соревнования комментирует спортивный журналист Дмитрий Губерниев. В своем инстаграме он уже поделился кадрами с новой мототрассы, которую снял с вертолета.  


Участие в соревнованиях принимают более 300 человек из разных городов страны. Призовой фонд мотогонок составляет 1 миллион 810 тысяч рублей. Мероприятие также посетил Ильдар Садриев, заместитель министра спорта РТ.


На трибунах во второй соревновательный день почти нет свободных мест. Гонки открылись с заезда «королевского» класса. Это мотоциклы с объёмом двигателя 250 куб.см. 

 


 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 9 августа 2020 - 16:44
    Максим
    Поздравляю Хуббатулина Наиля с осуществлением своей давней и самой желанной мечты! Долго и упорно он шел к этому страстно и целиком отдаваясь этому нелегкому, затратному, эмоциональному виду спорта ! Пример , как хобби может превратиться в дело Всероссийского масштаба, и мирового уровня, браво, молодец!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама