Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Спорт

ФК «КАМАЗ» взял пятое очко в сезоне 2021/22 в ФНЛ

Челнинцы сыграли на выезде

Накануне вечером, в рамках Футбольной национальной лиги сезона 2021/22, футбольный клуб «КАМАЗ» из Набережных Челнов выступал в Долгопрудном против ФК «Олимп Долгопрудный». Челнинцы сыграли вничью со  счетом 1:1.


В первом тайме, несмотря на явное преимущество автозаводцев, на 17-й минуте хозяева открыли счет. Но на 40-й минуте челнинцы заработали пенальти, которое исполнил Александр Гаглоев, и несмотря на то, что вратарь «Олимпа» отразил первый удар, Гаглоев все же забил мяч в ворота соперника с добивания.


Во втором тайме игра выровнялась, и оба клуба немало времени проводили в атаке. На 82-й минуте капитан нашей команды получил вторую желтую карточку и был вынужден покинуть поле, но все же изменить счет не полупилось.


Таким образом, после трех матчей в активе команды из Татарстана пять очков, и «КАМАЗ» занимает третью строчку турнирной таблице. Следующий матч «КАМАЗ» проведет 31 июля в Набережных Челнах против ФК «СКА-Хабаровск».


Ранее мы сообщали, как наш клуб добился первой победы в ФНЛ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 26 июля 2021 - 13:56
    челнинец
    серьезных соперников еще не было
  • 26 июля 2021 - 15:27
    игорь
    почему бюджет не дали на сезон? все сми пишут
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама