Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

США настаивают, чтобы Россия не вмешивалась в происходящее в Крыму

Соединенные Штаты предлагают ввести в Крым международную посредническую миссию для стабилизации обст...

Соединенные Штаты предлагают ввести в Крым международную посредническую миссию для стабилизации обстановки. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН посол Саманта Пауэр, передает собственный корреспондент Укринформа.

Пауэр уточнила, что эта миссия должна быть независимой и иметь достаточный уровень доверия. Она подчеркнула, что США серьезно обеспокоены сообщениями о развертывании российских войск в Крыму.

- Соединенные Штаты призывают Россию вывести военные силы, заброшенные в регион, покинуть территорию и дать возможность украинскому народу заниматься своим обустройством, творить свою собственную судьбу и делать это свободно, без угроз или страха, - сказала она.

Представитель США призвала международное сообщество занять твердую позицию рядом с народом Украины и, таким образом, предотвратить ненужное насилие, сообщает Укринфкринформ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 1 марта 2014 - 10:41
    Сттарик
    Прошу прошения, а что случилось в Крыму?
  • 1 марта 2014 - 15:44
    Шпак
    А не пойти ли самим пендосам куда-нибудь... Насколько нам известно Российские войска присутствовали в Крыму еще до появления Украины как государства!
  • 1 марта 2014 - 16:55
    Абориген
    Российская Федерация настаивает, чтобы США не вмешивались в дела, их не касающиеся.
  • 1 марта 2014 - 17:23
    Е-гений
    А они за Югославию извинились?
  • 1 марта 2014 - 18:24
    Руслан
    Надо ставить вопрос об ущемлении прав покахонтас и введении контингента в сша. Взбаламутить истинное коренное население - индейцев. Тогда белому дому недосуг будет разевать роток на чужой вершок..
  • 1 марта 2014 - 18:25
    олег
    Крым это российская земля если один гад подарил это ничего не значит давно пора перейти в юрисдикцию России . И тогда ни одна гадина не будет покушаться.
  • 1 марта 2014 - 18:30
    Непонятливый
    Не пора ли американцам перестать вмешиваться в дела государств, к которым исторически не имеют никакого отношения. России необходимо предъявить американцам и Евросоюзу ультиматум по поводу разжигания внутри Украины беспорядков, которые затронули интересы русскоязычного населения в Украине и интересы самой России. Нечего с ними церемониться- они нам предъявляют необоснованные претензии, и мы им тоже должны отвечать тем же, обосновывая это конкретными фактами.
  • 1 марта 2014 - 18:32
    скептик
    как бы не получилось как с афганистаном. тогда нас тоже сша предупреждали... но мы ведь сами с усами
  • 1 марта 2014 - 18:33
    Житель
    Хрущёв и прочие деятели компартии считали, что СССР вечен, и управлять Крымом из Киева было удобнее... Скорее неумно поступили российские договорщики, разрушавшие СССР в Беловежской пуще - могли бы выторговать Крым в обмен на самостийность Украины. Но этот пример показывает, что ничто не вечно под луною и что политики должны быть очень осторожны и своих действиях, знать историю, тенденции развития, уметь предвидеть... Кстати, сегодня, кажется, по НТВ документальный фильм о многовековой истории Крыма...
  • 1 марта 2014 - 18:35
    Житель Скептику
    А США сам учли опыт СССР, когда входили в Афганистан? И потом, Афганистан - Крым, он никогда не входил в состав России, и жители Афганистана не скандировали: "СССР, СССР..."
  • 1 марта 2014 - 19:54
    Z
    Завтра же америкосы завизжат,что Россия вторглась в Украину.Ну как же америка-пуп Земли.Все должны жить под их диктовку.Это они могут вторгаться безнаказанно в Ирак,Иран,Афганистан-им до всего есть дело.
  • 1 марта 2014 - 20:01
    .
    америкосы вводят свои войска везде под предлогом нац. безопасности .Наш ответ америкосам :" Украина ,БРАТСКИЙ НАРОД России и территория национальных интересов".Наши деды очистили мир от фашизма нам выпала честь продолжить начатое ими дело.
  • 1 марта 2014 - 20:32
    Руслан
    не, не везде. их же не беспокоят ущемлённые права коренных жителей Новой Зеландии, Австралии... или там под каким-нибудь предлогом Монголии.. потому, что там нефти нет. А Украина имеет важнейшее геополитическое место на карте вост. европы, опять же рядом Россия.. Под любым соусом исп. полит. ситуации, ослаблять имун. сист. и влияние осн. весомого полит. конкурента, всё ближе и ближе подбираются вирусы.
  • 1 марта 2014 - 21:58
    Евгений
    Сначала пусть держат ответ за Вьетнам,за Кубу,за Хиросиму с Нагасакой и т. д. и т. п.
  • 2 марта 2014 - 15:08
    Игорь
    Америкосы, небось, уже готовились свой военный флот в Севастополе размещать, а тут такой облом ))) Обидно им )))
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама