Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Исполнительница песни о лабутенах Алиса Вокс покинула «Ленинград»

Исполнительница популярной песни о лабутенах Алиса Вокс покинула группу «Ленинград» ради сольной кар...

Исполнительница популярной песни о лабутенах Алиса Вокс покинула группу «Ленинград» ради сольной карьеры. В группу к Сергею Шнурову она попала в 2012 году, придя на смену прежней вокалистке Юлии Коган, ушедшей в декретный отпуск.

Выбирая новую вокалистку, тогда Сергей Шнуров выдвигал следующие требования: у девушки должен быть хороший голос, миловидная внешность, и нужно, чтобы она была замужем. Последний критерий необходим был для того, чтобы среди музыкантов не возникало романов, которые пагубно отражаются на творчестве и дисциплине. Наилучшей кандидатурой оказалась Алиса Вокс.

За время нахождения в «Ленинграде» она стала исполнительницей таких песен, как «Патриотка», «Плачу и плачу», «Сумка», однако именно песня «Экспонат», клип на которую на YouTube собрал десятки миллионов просмотров, принесла певице оглушительную славу и выступление на «Первом канале».

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров объявил о расставании с Алисой Вокс в своей характерной манере. На московском концерте группы в клубе, где из зала звучали недоуменные вопросы относительно отсутствия Алисы, Шнур заявил: «Меня все спрашивают, где Алиса? По-моему, глупый вопрос. Так как видно же, что ее тут нет.

После этого прозвучала новая песня «Ленинграда» под названием «Уходи туда, откуда ты родилась», пишет aif.ru.

Источники, близкие к группе «Ленинград», утверждают, что после успеха песни «Экспонат» у Алисы Вокс проявились признаки «звездной болезни». Это категорически не устроило Сергея Шнурова, который форсировал расставание с вокалисткой.

Интересно, что прежняя вокалистка «Ленинграда» Юлия Коган в 2014 году также объявила о начале сольной карьеры, а в 2015 году выпустила свой первый альбом «Огонь-баба».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (10)
  • 25 марта 2016 - 15:42
    Инна
    А на фотографии что за девушка? это же не Коган
  • 25 марта 2016 - 15:47
    Инне
    Это Алиса
  • 25 марта 2016 - 17:18
    !
    Дай семак!
  • 25 марта 2016 - 19:09
    Джеронмо
    На самом деле- хто это??? Одну песню спела, а все туда же- хочу сольно петь)) Да и ту Шнур написал наверняка... Смех да и только.
  • 25 марта 2016 - 19:39
    :)
    Энто ЗВЕЗДЯ! Очень БОЛШОЙ ВЕЛИЧИНЫ,НО В ОЧЕНЬ УЗКОМ КРУГУ.И спела она лишь одну песню.А обычно просто подтявкивала Шнуру.Зря её Шнур из кабака забрал к себе.
  • 25 марта 2016 - 20:17
    Гость
    После песни о "восхитительных" штанах на сцене далеко не уйдешь...
  • 26 марта 2016 - 10:55
    Алк
    Шнуровскую линию не потянет, а как певица не интересна вообще. Зря ушла, поймет об этом, когда проснется в мусорке. Дело времени.
  • 26 марта 2016 - 16:33
    :)
    Хорошо что ушла.Может Шнур поймет,что не надо всякую др*нь брать.
  • 28 марта 2016 - 12:19
    Артем
    И вообще песня конечно хорошая, но хитом ее сделал именно клип и прекрасная игра Юлии Топольницкой, вот бы кому зазвездиться, а не Вокс))
  • 28 марта 2016 - 13:09
    однодневка тьфу
    Если вы слышите Gangnam Style из каждого утюга в 2012, то в 2016 это забыли.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос