Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Победительница «Евровидения» Джамала скрывает, что у нее есть родственники в России

Российских родственников украинской певицы, о которых она не рассказывает в интервью, разыскали журн...

Российских родственников украинской певицы, о которых она не рассказывает в интервью, разыскали журналисты.

Победительница «Евровидения» Джамала избегает любых упоминаний о своих родственниках в Подмосковье, жалуясь лишь на судьбу родителей в Крыму, которых она «мечтает вывезти». Life разыскал двоюродного брата Джамалы - 39-летнего жителя Пушкино Михаила Тумасова.

По словам соседей, семья Тумасовых перебралась в Подмосковье почти десять лет назад из тогда еще украинского Крыма. Михаил быстро обжился в столице и занялся собственным бизнесом: мужчина сейчас числится совладельцем фирмы по подбору персонала. У Тумасовых двое детей, проживают в престижном доме в центре Пушкино.

«Итак, прошел мой любимый конкурс «Евровидение». Выиграла моя любимая тетя Джамала, спасибо тебе большое за то, что ты есть, я очень рада за тебя и горжусь тобой, ты - самая лучшая. Конечно, я болела и за Сергея Лазарева, у него было очень классное шоу. Также мне очень понравилась песня австралийской участницы», - написала в соцсети 13-летняя дочь Тумасовых. 

В разговоре с журналистами Михаил пожаловался, что со дня победы сестры на «Евровидении» чувствует к их семье повышенное внимание, и ему это не по душе.

«Поймите, я с сестрой сейчас редко общаюсь, - посянил Тумасов. - У нас только что родился второй ребенок, мы сейчас все время уделяем ему и не хотим давать никаких интервью».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама