Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Всего лишь один российский фильм окупился в прокате этим летом

Этим летом в российском кинопрокате окупился всего один фильм российского производства — комедия «Ба...

Этим летом в российском кинопрокате окупился всего один фильм российского производства — комедия «Бабушка легкого поведения». А «Блокбастеру» и «Сказу о Петре и Февронии» не помогла даже поддержка Фонда кино, пишет argumenti.ru.

Фильм можно считать окупившимся в прокате, если его сборы как минимум вдвое превысили бюджет. По этому критерию ни один российский фильм, вышедший на экраны этим летом, за исключением «Бабушки легкого поведения» и то с натяжкой, не добился успеха. В России и СНГ комедия собрала 130 млн руб. при бюджете в 90 млн руб. Число ее зрителей составило 523,6 тысячи.
На прошлой неделе режиссер Никита Михалков  покинул попечительский совет российского Фонда кино, объяснив свое решение «безответственностью его руководства». Михалков пояснил, что из-за этого выходят картины, не имеющие значения или которые «что-то значат, но никто не знает, что с ними делать».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 28 августа 2017 - 14:35
    ...
    Ничего удивительного!...
  • 28 августа 2017 - 23:46
    увы...(
    Российские фильмы неинтересные, бессмысленные, показные и неискренние, вот поэтому никто их и не смотрит! Это просто напрасная трата огромных денег!
  • 29 августа 2017 - 00:47
    Для увы...( – – вчера в 23:46
    А Вы, знаете всё о жизни на западе? Считаете, что в праве судить, что Российские фильмы неинтересные, бессмысленные, показные и неискренние? Не ходят и Вы похоже в том числе (а судите), потому, что денег у людей лишних нет. Писали же недавно здесь,что народ стал значительно реже ходить в кино (от любых производителей). Зачем своё-то хаить?
  • 29 августа 2017 - 08:43
    Зачем своё хаить?! А кто ж правду скажет если не свои. В современной России снимать кино не могут!!!
  • 30 августа 2017 - 20:26
    Дмитрий
    Что говорить, если главный фильм года "Викинг" отвратителен и мерзок. Сколько ни пропихивали, но зритель всё видит и понимает. И вдвойне отвратительней, что это снято про нашу историю и проталкивается на центральных каналах. Остальное было не лучше.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама