Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Эксперт Марат Баширов: «Татарстан лучше многих других регионов подготовлен к сложным ситуациям»

На заседании штаба «Волга» обсудили итоги встречи Владимира Путина с главами регионов

На онлайн-заседании экспертного клуба «Волга» все участники согласились с главой Национальной лиги специалистов по связям бизнеса и государства Маратом Башировым, который высказал мнение, что Татарстан лучше многих других регионов подготовлен к сложным ситуациям.

 

На данный момент региональные элиты брошены на произвол судьбы, поэтому наблюдается рост количества запретительных мер в целом по стране, за исключением Татарстана, отметил он. Об этом пишет «Татар-информ».

 

«У меня много родственников в Татарстане, они говорят, что если ты хочешь куда-то проехать и можешь объяснить, зачем тебе это нужно, то ты проезжаешь. Но во многих регионах этого не происходит», – констатировал специалист.

 

Региональные власти сейчас должны обратить особое внимание на защиту населения за счет средств бюджета, сошлись во мнении эксперты.

 

В онлайн-дискуссии также приняли участие  Алексей Куртов, президент Российской ассоциации политических консультантов;  Михаил Виноградов, президент фонда «Петербургская политика»; Аббас Галлямов, политолог; Александр Малькевич, член Общественной палаты РФ, президент Фонда защиты национальных ценностей.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 9 апреля 2020 - 20:11
    М.К
    Сложные ситуации, может быть и не начинались еще, но "участники согласились".
  • 10 апреля 2020 - 09:31
    Джон
    Вот это очень правильно, в условиях эпидемии, с инкубационным периодом болезни до двух недель, навестить родственников, каждого обнять, поцеловать. Чайку потом, на прощание, попить..
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос