Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Лейла Фазлеева предложила создать группу экспертов по работе с родителями

Обсудить родительскую тему она предлагает в рамках форума в Казани.

В Казанском федеральном университете с 25 по 27 мая проходит Международный форум по педагогическому образованию IFTE. Его основная тема – «Образование, профессиональное развитие и сохранение здоровья учителя в XXI веке».

 

Заместитель премьер-министра Татарстана Лейла Фазлеева предложила в рамках форума рассмотреть родительскую тему и даже создать группу экспертов по работе с ними.

 

«Педагогический форум – это всегда поиск новых решений, реакция на изменения, которые происходят в социальном и политическом аспекте», - сказала Фазлеева.

 

IFTE проводится для изучения тенденций и особенностей модернизации педагогического образования в России, а также для анализа и обобщения теоретических и практических, традиционных и инновационных подходов к модернизации педагогического образования

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 25 мая 2022 - 17:59
    заинтересованность в учебном процессе должна исходить от педагога ,а родителей надо контролировать на адекватность отношения к детям ,особенно в разведённых семьях ,где мамаши гнобят своих итак уже наказанных детей,запрещают контакт с отцом и его родственниками,алименты тратят на свои шмотки и украшения,ограничивая детей во всём,таких детей сразу видно по замкнутости и плохой успеваемости (((
  • 26 мая 2022 - 11:12
    Пенсионерка
    Каждый должен заниматься своим делом: педагоги учить и воспитывать в школе, родители дома. Лезть в семью, да ещё учить родителей как им жить, не дело педагогов, лучше пусть займутся своим интеллектом и не показывают пример как нужно угождать начальству и пусть не нарушают права детей.
  • 26 мая 2022 - 12:27
    замкнут и плохая успеваемость - это значит в школе все нормально, нет подростковых банд, и прочей травли?
  • 26 мая 2022 - 13:46
    Пенсионерке
    Значит педагогам к родителям лезть нельзя, а родителям в учебный процесс, в котором они сами ничего не смыслят, можно? Стандартная позиция родителей, которые сами своих детей не воспитывают, и педагогам не дают, так как по их мнению, деткам только угождать надо, а элементарное воспитание воспринимается, как нарушение прав детей. А потом удивляются, что из них вырастает.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Реклама
Конкурсы
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
  • 23 июня 2022 - 12:46
    О чем вы жалеете больше всего в своей жизни?
Реклама