Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Топ 5 горячих новостей

Певец Владимир Кузьмин развелся с молодой женой

Супруга 63-летнего артиста Екатерина Трофимова родом из Елабуги

 Причин, почему распался их брак, экс-супруги не называют.


«С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием», – сообщил на своей странице Владимир Кузьмин.


Об их стремительном романе писали много. Юная студентка - елабужанка Катя и знаменитый музыкант Владимир встретились летом 2000 года в Анапе, куда девушка приехала на отдых с родителями. Несмотря на большую разницу в возрасте — 27 лет -  Владимир влюбился в длинноволосую блондинку с первого взгляда.  Он пригласил все семейство на свой концерт, где под присмотром родителей (кстати, зять и тесть – сверстники) и начался роман. Песня «Сказка в моей жизни» – его подарок юной жене на свадьбу. 


В их семейной жизни случались и кризисы. По слухам, однажды брак чуть не разрушился из-за ревности Кузьмина. Но тогда они сумели сохранить семью. Увы, на этот раз, что бы ни являлось причиной их расставания, решение 63-летнего Владимира и 36-летней Екатерины окончательное.


Кстати, Катя Трофимова - третья жена Владимира Кузьмина. До нее певец девять лет был женат на поэтессе Татьяне Артемьевой и два года – на американской фотомодели Келли Керзон. Также около восьми лет артист состоял в гражданском браке с актрисой  Верой Сотниковой. 
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама