Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
ЖКХ

В Челнах жильцы домов обсудят рекламу в лифтах

Ассоциация собственников жилых помещений многоквартирных жилых домов и ООО «Лифтборд-Челны» начали п...

Ассоциация собственников жилых помещений многоквартирных жилых домов и ООО «Лифтборд-Челны» начали переговоры по вопросу размещения рекламы в лифтах, которая вызывала недовольство и вопросы жильцов. В городе пройдут собрания с участием старших по домам, где челнинцы смогут высказать свои предложения на этот счет. В результате обсуждений должен появиться новый договор о долгосрочном сотрудничестве. Подробнее об этом читайте на нашем сайте позже.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 9 июля 2013 - 10:22
    Ирина
    Мы, жильцы, являемся собственниками, а значит наш подъезд, вместе с лифтом , с проводками, трубами и т.д. является нашей собственностью. Мы ежемесячно платим за все эти услуги. Так почему Управляющая компания без нашего согласия развешивает рекламные плакаты на нашей собственности? И вешают их, естественно, не бесплатно. Куда идут деньги от рекламы? Было бы правильно, если бы деньги, вырученные от рекламы шли как оплата за ОДН. Конечно, УК на это не пойдет, т.к. им в карман ничего перепадать не будет.
  • 9 июля 2013 - 11:28
    Татьяна
    Как-то муж повесил щит из фанеры на стену рядом с входной дверью, чтобы объявления не клеили на дверь. Сейчас наш дом, в том числе фасад ремонтируют. Фанеру сняли и выбросили. На стене за! дверью (в сторону открывания) повесили щит уже с объявлениями под стеклом. Т.е. никто даже физически не может эту рекламу прочитать, да и не нужно это никому. Зато дверь вся сплошь увешана бумажками. Да еще приклеивают на совесть, не оторвешь. Спрашивается, чем это занимается УК? Кто разрешил повесить этот стенд и почему никто не следит за тем, что портят нашу дверь?
  • 9 июля 2013 - 17:29
    Анатолий Владимирович
    Реклама в лифте неудобства не приносит, ничего страшного нет. А вот кто получает деньги за использование места для рекламы - большой вопрос? Если лифт принадлежит жильцам, то и деньги должны принадлежать жителям дома, можно и за оплату ОДН...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама