Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
ЖКХ

Названы челнинские УК, задолжавшие за тепло больше других

При этом остальные давно рассчитались с поставщиком коммунальной услуги

Просроченная задолженность за тепловую энергию  жилищных организаций  города перед предприятием-поставщиком  составляет 162,7 млн рублей. Из них почти 60 процентов приходится на три управляющие компании :  Жилкомсервис - 46,6 млн рублей, Ремжилстрой - 28 млн рублей ,  Махалля - 16 млн рублей. Эти УК на пресс-конференции перечислил директор филиала АО «Татэнерго»- НЧТС Айрат Зайнуллин. Вместе  с тем, некоторые  УК: Камстройсервис, Электротехников, Комфортные дом, так же, как  и ряд ТСЖ  - вообще не имеют «хвостов» по оплате за эту услугу.

 

Наличие задолженности не снимает ответственности с НЧТС за проведение ремонтных работ на теплосетях. Износ их в городе составляет 54 процента.  В 2020 году будет обновлено  14,8 километра  магистральных и внутриквартальных трубопроводов.  Также продолжится  реконструкция  310-го тепловода: обновят участок  в 58-м и 60-м комплексах протяженностью 580 метров.

 

Значимыми объектами станут  тепловод №111 вдоль 59-го комплекса по Московскому проспекту и участок  тепловода №321, который начали реконструировать в 2019 году в связи с ремонтом проспекта Мира.  

 

Ранее «Челнинские известия» сообщали, что с 1 июля в Набережных Челнах вырастет тариф на отопление.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама