Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Больничный обед по-французски

С 1 сентября питание для пациентов БСМП поставляет французская компания Sodexo, которая выиграла тендер.

Компания Sodexo предлагает больным 15 видов меню. Какой именно режим питания необходим конкретному пациенту, определяет врач. Эта информация по Интернету передается в пищекомбинат, расположенный в ОАО «КАМАЗ». После приготовления еду раскладывают в специальные контейнеры, затем помещают в боксы с постоянным температурным режимом плюс четыре градуса, привозят в БСМП и распределяют по этажам в буфеты, где блюда перед подачей на стол разогревают.
— Мы используем местные, качественные и экологически чистые продукты, — подчеркнула Элиз Гроде, коммерческий директор компании. — Это половина нашего успеха, вторая зависит от технологии приготовления и доставки блюд.
Новый подход в БСМП применяют не только в приготовлении блюд, но и организации питания. По технологической цепочке доставки завтраков, обедов и ужинов предусмотрено использование двух лифтов: по одному поднимается еда, по другому вывозится использованная посуда. То есть, чистая и грязная посуда не встречаются, что является эффективной преградой на пути распространения так называемой внутрибольничной инфекции.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама