Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Бегишево выдержал десант чиновников

Во вторник в Набережные Челны приехал не только Президент РФ, но и вице-премьеры и министры российского правительства — Сергей Иванов, Игорь Сечин, Алексей Кудрин, Эльвира Набиуллина, Андрей Фурсенко, глава Сбербанка Герман Греф, полпред Президента РФ в ПФО Григорий Рапота, два губернатора и другие чиновники. Кстати, Дмитрий Медведев прилетел в город на самолете Ту-214, выпущенном на КАПО им. Горбунова. Авиалайнер был изготовлен специально по заказу управления делами Президента.

Мы решили выяснить, как справился аэропорт Бегишево с огромным десантом чиновников 26 октября. На этот вопрос нам ответил первый заместитель гендиректора Бегишево Валерий Вагапов:

— Мы посадили в тот день более 20 самолетов. Но расписание прилетов было составлено таким образом, что никто из обычных пассажиров не пострадал, рейсы не переносились. Сейчас мы готовимся к переходу на зимнее расписание. У нас по-прежнему ежедневно будет семь рейсов в Москву и два (во вторник и пятницу) — в Санкт-Петербург.

Напомним, Президент Медведев из Набережных Челнов до аэропорта добрался, сам сев за руль спортивного «КАМАЗа». Сопровождал его наш легендарный гонщик Владимир Чагин.


Кстати
Для обеспечения правопорядка и общественной безопасности в ходе визита Дмитрия Медведева в Нижнекамск и Челны было задействовано более двух тысяч сотрудников органов внутренних дел, в том числе военнослужащие внутренних войск МВД России, а также сотрудники ЧОП, сообщает сайт МВД РТ mvd.tatar.ru. Нарушений правопорядка и общественной безопасности в местах проведения мероприятий и на маршрутах движений кортежа не допущено.

Фото с сайта www.kamaz.ru.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама