Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Это вызов власти!

Мэр города Василь Шайхразиев призвал закрыть все игровые салоны, пригрозив владельцам павильонов, которые будут продолжать поддерживать этот бизнес, принудительным сносом зданий.

— Пока мы занимались проблемами, вызванными жарой, а затем предвыборной кампанией, в городе, как грибы после дождя, начали появляться павильоны с игровыми автоматами. В администрацию поступают жалобы от жен, матерей игроманов, — заявил в понедельник на совещании с хозяйственными руководителями мэр города Василь Шайхразиев и жестко дал понять, что администрация города сделает все, чтобы закрыть их.

— Со стороны УВД началась серьезная работа по игорному бизнесу. Файзулла Фахрутдинович, сколько салонов было и сколько осталось? — обратился он к начальнику УВД.
— Было 100, из них 80 закрыто, — доложил Ф. Хусниев.

И пояснил, что бороться с салонами непросто. Они оформляются на подставных лиц, закрывают точку одного, на этом же месте появляется точка другого человека.
— Значит, владельцы этих павильонов против власти работают, — возмутился В. Шайхразиев. — Месяца полтора назад мы приглашали всех хозяев остановочных киосков, где чаще всего открываются игровые салоны, и предупредили, что они должны использоваться только по целевому назначению. Мы отдаем землю под аптеки, магазины, киоски «Союзпечати», а они передают их в субаренду под игровые автоматы. Это уже вызов власти! В этом случае мы никого уговаривать не должны. Как только подтверждается факт нецелевого использования, Исполком должен направлять исковое заявление в суд на расторжение договора аренды земли и принудительный снос павильонов, независимо от площади!

Бороться с игорными заведениями мэр обязал не только милицию, но и сотрудников Исполкома, поручив, в частности, управлению территориального планирования, рекламы и городского дизайна заактировать и демонтировать всю несанкционированную рекламу подобных заведений — зазывные картинки Лас-Вегаса и бегущие огни.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама