Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Еще один детский сад вернут детям

В Челнах продолжают возвращать здания детских садов, которые использовались не по целевому назначению. В сентябре в поселке ГЭС открылся детсад «Улыбка», а в середине декабря планируется сдать садик под названием «Волна», где в настоящее время идет капитальный ремонт.

На ремонт здания из бюджета города выделено 36 миллионов рублей. Строители начали полную реконструкцию детского сада 21 октября, а 14 декабря он должен принять малышей. Планируется, что его будут посещать около 270 ребят.

— Все путевки уже розданы, в первую очередь их получили семьи, которые живут в близлежащих домах, — подчеркнул мэр города Василь Шайхразиев, который приехал ознакомиться с ходом ремонтных работ.

Благодаря открытию трех детских садов, в том числе одного нового — в 37-м микрорайоне, в этом году дополнительные путевки получили 850 малышей. Работа в этом направлении будет продолжена. Уже составлен список зданий, которые эксплуатируются не по назначению, и в следующем году ребятам вернут еще два детских сада. На эти цели из городского бюджета выделят 70 миллионов рублей.

Кроме того, заканчивается работа над проектно-сметной документацией дошкольных учреждений, которые планируют построить на следующий год на средства республиканского и федерального бюджетов в 36-м комплексе, а также в микрорайонах «Яшьлек» и «Замелекесье».


Кстати
В настоящее время в Челнах работает 98 детских садов, которые посещают 24250 ребят. В очереди на получение путевок в дошкольные учреждения — 2500 малышей.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама