Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

За «Атмосферу» наградят пятерых сотрудников МЧС

По итогам прошлого года на пожарах, в воде и в ДТП погибли 70 жителей города, почти 900 пострадали в результате происшествий. Эта печальная статистика все же лучше, чем в других городах республики.

О работе межрайонного управления ГО и ЧС РТ по городу Набережные Челны и Тукаевскому району проинформировал участников делового понедельника руководитель ведомства Ирек Кадамов.

Одним из условий повышения эффективности спасательных сил является их техническая оснащенность. В 2009 году, по информации И. Кадамова, принята в эксплуатацию первая очередь общероссийской комплексной системы оповещения и информирования населения. Ведутся работы по созданию второй очереди. Это особенно актуально для мест массового пребывания людей. В 2010 году должна быть внедрена система вызова экстренных оперативных служб через единый телефонный номер 112. Проект реализуется по всей территории РФ.

В конце минувшего года в городе введена в опытную эксплуатацию система адресного мониторинга о пожарах и происшествиях. Это позволяет получить сигнал о пожаре напрямую через пульт 01, исключает влияние человеческого фактора и сокращает время оперативного реагирования.

Профессионализм работы команды МЧС более всего проявился на ликвидации ЧП в баре «Атмосфера», считает мэр города Ильдар Халиков. Это подтверждает и проведенное служебное расследование. Как минимум 12 человек удалось спасти благодаря оперативности и слаженности действий спасателей и медиков. Пятеро сотрудников МЧС будут отмечены государственными наградами.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама