Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Летом для челнинцев откроются более 100 кафе

Летом в Челнах откроются более 100 летних кафе, площадок и веранд. Челнинцев ждут новшества – в кафе запланировано проведение кулинарных шоу, дней национальных кухонь, гастролей шеф-поваров.

Время работы кафе строго ограничивается. Те, что расположены в жилых зонах, будут открыты с 7 до 23 часов. Музыку разрешено включать строго до 22 часов.


Продажа алкогольных напитков и пива запрещена в парке Победы и парке культуры и отдыха, а также в торговых точках на территории городского пляжа. Исключением станет кафе на платном пляже, где разрешат продажу пива в розлив. Но здесь организован фейс-контроль, территория оборудована восемью видеокамерами, кнопкой тревожной сигнализации и службами охраны общественного порядка, сообщила на «деловом понедельнике» начальник отдела потребительского рынка управления экономического развития и поддержки предпринимательства Исполкома Раиса Султанова.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама