Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Челнинские бизнесмены хотят строить частные детсады

В Набережных Челнах начато строительство первого частного детского сада. В ближайшее время приступить к строительству намеревается еще один инвестор.

Свое желание вложить средства в социальное учреждение бизнесмены объяснили мэру тем, что у них подрастают дети, которые, по их мнению, должны посещать детсад, где оказывают не только стандартные, но и дополнительные высококачественные услуги. Челнинские предприниматели уверены, что в городе проживает достаточно семей, желающих заплатить за это, и проект стоимостью около 140 миллионов рублей может принести прибыль.


Планируется, что в частных детсадах будут применяться специальные развивающие образовательные программы, организуют особое питание, дополнительные медицинские услуги.

Для того чтобы поддержать частных инвесторов, мэр Челнов вышел с предложением к депутатам Горсовета принять нормативный документ, освобождающий их от земельного налога. Такую же льготу он предлагает предоставить инвесторам, готовым вложиться в строительство многоуровневых автостоянок.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама