Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

160 домов включены в титул капремонта на 2012 год

Сформирован титул капитального ремонта жилых домов Набережных Челнов на 2012 год. Работы запланированы на сумму один миллиард рублей из нескольких источников финансирования.

В этом году  капремонт в городе ведется в 153 домах. Объем финансирования составляет 905 миллионов рублей.  По информации заместителя руководителя исполкома Айрата Зайнуллина, уже освоено 700 миллионов рублей.


Насколько эффективно используются средства, направляемые на капремонт,  качественно и в срок выполняют работы строители,  решили проверить депутаты городского совета. В среду они вместе с заместителем руководителя исполкома Айратом Зайнуллиным побывали в нескольких домах, где идет капремонт.


Участников объезда приятно удивил опыт дома 28/01, где качество работы подрядной организации ежедневно контролирует старший по дому Шамиль Касмаков. Молодой бизнесмен по-хозяйски защищает интересы своих соседей. По его инициативе на ремонте уже удалось сэкономить 50 тысяч рублей: старые металлические трубы в подвале после замены собрали и сдали. На эти средства закупят  пластмассовые бачки для сбора мусора для 18 подъездов дома. Есть у предприимчивого жильца и другие предложения.

В этом году капремонт ведется в 153 домах.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама