Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Чаще всего в Челны приезжают жители Германии

За полгода в Челнах побывало 4 тысячи 880 иностранцев из ближнего и дальнего зарубежья.

Наибольшее количество граждан прибыло к нам из Германии – 1292 человека. На втором месте по количеству прибывших в Челны – Узбекистан, из этой страны с января по июнь приехало 1084 человека. Далее идут Казахстан (852 гражданина), Азербайджан (572) и Таджикистан (520). Из Италии в Челны приехало 320 человек, из Великобритании – 240.


По словам начальника отдела УФМС по РТ в городе Набережные Челны Зейнеб Галиуллиной, цели визитов иностранцев разные. Самый большой процент приходится на частные – 1465 записей. На втором месте деловые поездки – 1265. В качестве туристов в город приезжало 338 иностранцев.

Кроме того, за полгода иностранцам было оформлено 148 разрешений на работу.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 8 июля 2011 - 13:25
    Владислав
    Жить европейцу в Челнах нельзя. Только деловые поездки. Во-первых, европейцу нужен европейский комфорт и доступ ко всему. Во-вторых, Челны не выделяется культурой, а европейцы как правило любят культурно отдыхать. Я был в шоке когда узнал в Интернете, что восточноевропейцы были у нас в гостях и говорят и пишут, что у нас скучно и город не вызывает радости. В чем причина? Может в нас? Нет. Я думаю в отношении к жителям города. Чего стоят наши парки, в особенности Гренада - место для одичавших и диких челнинцев.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама