Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Отложить все дела и заняться ветеранами

Считанные дни остаются до празднования 65-годовщины Победы. И в эти дни особенно важно внимание к ветеранам. Какую помощь оказывают участникам войны и труженикам тыла в Центральном районе, на деловом понедельнике рассказала глава администрации района Ирина Сибекина.

В 42 квартирах ветеранов установлены электросчетчики, в 62-х —144 водосчетчика. В 70 квартирах проведен капремонт. На фасадах жилых домов вывешено 215 аншлагов с фамилиями защитников Отечества. На этой неделе специалисты стоматологической поликлиники № 2 посетят участников войны и проведут лечение на дому всех нуждающихся в стоматпомощи. Парикмахеры обслужат сто клиентов на дому...
Одна из главных задач в преддверии юбилея Победы — обеспечение участников Великой Отечественной войны и вдов погибших благоустроенным жильем. 36 жителей района уже получили сертификаты на приобретение квартир. Дополнительно поставлены на учет еще 72 ветерана.
Это самое большое количество по городу из трех районов, уточнил на совещании мэр города Ильдар Халиков. Он подверг критике сотрудников Исполкома города, когда узнал, что ветеранам приходится самостоятельно обращаться в отдел учета жилья, чтобы написать заявление на получение квартиры по социальной ипотеке.
— Вы работаете как настоящие профессиональные чиновники. Гоняете человека, который прошел войну, принес нам Победу, которому сегодня 90 лет, — возмутился он.
И распорядился работу с ветеранами Великой Отечественной войны, независимо от праздничных дат, проводить индивидуально.
— Другие дела можно отложить, а эти мы просто обязаны выполнить безупречно, пока ветераны еще с нами, — сказал мэр.


Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 18 октября 2020
    Вернется ли бабье лето: ответ синоптиков
    Прогноз Гидрометцентра РФ
    1
  • 18 октября 2020
    Как проходят уроки технологии в современных школах
    Несколько десятков лет назад в школах были уроки домоводства, которые позже стали уроками труда, сейчас уже много лет этот предмет называется «Технология». За долгие годы его содержание не сильно изменилось. «Челнинские известия» посетили школу № 32 и посмотрели, как проходит урок технологии. Мы также поинтересовались у специалистов, стоит ли разделять мальчиков и девочек на таких занятиях.
    4
  • 17 октября 2020
    Пенсионеры обменяли квартиру на дом и пожалели
    На территории одного из сельских поселений Тукаевского района образовался поселок индивидуальной застройки. Сейчас там уже более 30 домов. Коттеджами их не назовешь, скорее одноэтажные строения эконом-класса со всеми удобствами площадью чуть более 60 квадратных метров. Это хороший вариант для пенсионеров, которым в городских многоэтажках душно и скучно. Не случайно многие челнинцы преклонного возраста променяли свои новые квартиры на загородное жилье, обратившись к услугам компании-застройщика. К сожалению, новоселье у некоторых горожан случилось не такое быстрое и радостное, как они того ожидали.
    13
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 14 октября 2020 - 10:16
    В чем польза сна на пчелах
Реклама
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Реклама