Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Механизм подачи тепла в жилые дома пересмотрят

Многоквартирные дома в Набережных Челнах должны быть прогреты до наступления холодов, считает мэр Василь Шайхразиев. Он поручил специалистам ЖКХ и энергетикам пересмотреть схему подачи тепла в квартиры горожан, исходя из многочисленных жалоб челнинцев в его блоге.

В этом году в жилые дома, оснащенные узлами регулирования, тепло было подано в автоматическом режиме, когда температура воздуха на улице опустилась ниже плюс 8 градусов. В итоге ежедневно более 200 челнинцев в течение недели жаловались на низкие температуры в квартирах. В связи с этим на «деловом понедельнике» мэр потребовал от коммунальщиков и энергетиков до конца недели подготовить новую схему подачи тепла на жилые объекты. Мероприятия будут отражены в постановлении руководителя Исполкома города.

– Панельные дома должны быть подогреты к наступлению холодов. Для этого нужно раньше проводить наладку и регулировку систем теплоснабжения и, если потребуется, перепрограммировать ИТП на более высокие температуры наружного воздуха, – сказал Василь Шайхразиев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама